• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

купить или нет?

rahmen

New Member
Баллы
1
Предложили системник за 15000 р?
как думаете брать?
Процессор Intel Core i5-650 3.20Ghz 4.8GT/s 4Mb 2*DDR3-1333 Graf-733Mhz LGA1156 BOX w/cooler
Плата Gigabyte LGA1156 GA-H55M-S2H H55 2*DDR3-1666+PCI-E HDMI/DVI/DSub 8ch 6*SATA 1*U133 GLAN mATX
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5
Память DIMM DDR3 4 Gb
Жесткий диск SATA-II 500Gb
Привод DVD-RW Sony (AD-5240S)
БП FSP 500W. Выход звука 5.1
WINDOWS 7

rahmen
Я бы взял . Неплохая машинка .
Сейчас сюда набегут спецы, расскажут, что у этого конфига будут трудности с апгрейдом (в данном конфиге только оперативку, видюшку и дисковый массив можно апгрейдить, а вот проц - сильно не улучшишь) .
Да, всё верно . Но ! На мой взгляд - такой комп потеряет актуальность через года три, а потом его можно не апгрейдить, а выкинуть . Или поменять через три года мать и проц, остальное всё и дальше пригодится . Или продать подешёвке . Или отдать родителям (малоимущим соседям) . Словом, свои деньги он за три года отобьёт .

спасибо за ответ, а цена не дорогая?

rahmen
БП в данной сборке не самый тихий . Неплохой, в принципе, но есть и потише модели .
Кулер на проце там у вас неизвестно какой .
Диск неизвестный . То, что он объёмом 500гиг - почти ни о чём не говорит .
Планок памяти сколько в компе ? Если две - это гуд .
Наскоько хороший корпус у этой сборки ? Корпуса бывают очень дорогие, удобные и загляденье .
А это всё формирует общую цену .
Словом, при таких неясностях трудно сказать - дорого ли, дёшево ли ...
Я бы сбил пару тысяч и покупал спокойно .

больше не торгуется....да ладно, завтра еду забирать..
огромное спасибо за ответы :eek:ld_hi:

rahmen написал(а):
Предложили системник за 15000 р?
как думаете брать?
Процессор Intel Core i5-650 3.20Ghz 4.8GT/s 4Mb 2*DDR3-1333 Graf-733Mhz LGA1156 BOX w/cooler
Плата Gigabyte LGA1156 GA-H55M-S2H H55 2*DDR3-1666+PCI-E HDMI/DVI/DSub 8ch 6*SATA 1*U133 GLAN mATX
Память DIMM DDR3 4 Gb
Привод DVD-RW Sony (AD-5240S)
БП FSP 500W. Выход звука 5.1
WINDOWS 7
Я знаю отношение наших модераторов к Атлону. Я ничего советовать не буду, просто констатирую факт. Я своей сестре собрал комп за эти деньги на базе Бульдозера. 4100 с 8гб памяти. И все sata3. Летает, как реактивный. Еще раз повторяю, я ни в коем случае не советую, только констатирую факт. А если поставить шикарную видеокарту, то это будет вполне приличная машина. Это мое сугубо личное мнение.

А я вот вас alekpon поддерживаю! (Впрочем -[MADS]- Demid во многом прав) А такая б\у машинка этих денег не стоит (по мне так комп вынесенный за порог магазина дешевеет вдвое). А не ломается продавец на подешевле, пусть ищет других покупателей.

завтра покупать не иду..... :smile: поспешил с выводами
щас 3 часа лазил по ситилинку в конфигураторе и понял, что за эти деньги почти такуюже машину можно собрать
подскажите комп примерно за эти деньги чтоб в игри играть и тп... :eek:ld_hi:

купил в итоге за 13000 как думаете, не прогадал?

rahmen
Тот, о котором говорили в первом вашем сообщении ?
Память DIMM DDR3 4 Gb
Этот ?

да, его...
2 планки по 2 гига
винт WD

Сверху