• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите подобрать конфигурацию

ShutTap

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Я в железе не особо разбираюсь, и поэтому надеюсь на ваши знания и профессионализм =)

Хочу приобрести мощный компьютер, до 90-100тыс рублей.

На сайте интернет-магазина подобрал такое:

http://kabumba.ru/comp_config.html

Вопрос такой, как оно между собой будет работать? Может какой-то элемент будет стопорить все остальные, или наоборот какому-то элементу не хватит мощности остальных, чтобы полностью себя раскрыть?

Хватит ли мощности блока питания?
Сколько можно поставить оперативки по максимуму, чтобы она при этом вся использовалась?

Цель приобретения компьютера - компьютерная графика и последние крутые игрухи

ShutTap
Взрослый конфиг . Всё вроде бы уместно, неплохие комплектующие, на первый взгляд .
Но по-настоящему вам подскажут только утром или позже . Ждите .

Вот мне только одно не понятно. Такой проц вы собираетесь боксовым кулером охлаждать?

Да, забыл. Добавил. А что с остальным?

ShutTap написал(а):
А что с остальным?
Не вижу охлаждения на процессор, видю только корпусные кулеры.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Что-нить типа такого бац
Или такого бумц
У вас на сайте поиск отвратный, просто привел пример.

Сверху