• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

вопрос о настройке вай фай в смартфоне???

maximTambov

New Member
Баллы
1
у меня смартфон самсунг галакси фит я сбросил все настройки и теперь не могу подключится к вай фаю что делать???Я захожу в интернет через вай фай а у меня пишет что страница недоступна что делать???А раньше через этот же вай фай я заходил без проблем

наверное, зайти в настройки, найти там сеть, подключиться к ней

maximTambov написал(а):
Я захожу в интернет через вай фай а у меня пишет что страница недоступна что делать???А раньше через этот же вай фай я заходил без проблем
Насколько я понял, то проблема не в поиске сети, а в том, что она инет не дает (если ошибся, то дальше не чиатйте).
Если я прав, то тут дело в настройках роутера - надо в нем копаться. тут уж вам надо либо во вкладку СЕТИ, либо опишите нам, какой роутер, какая прошивка на нём (необязательно), какой провайдер.

тему куда надо я перенес
автор молчит, наверное ему это уже не надо....

да скорее всего,сегодня был в сети билайн спрашивал про WI-FI сказали что в сети дело

Сверху