• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с отображением окон...

Фурия

New Member
Баллы
1
Такая проблема: после запуска инсталяшки(например, Флеш плеера) должно выскочить установочное окно, но его нет, только какието полосочки. Сам компьютер отображает ярлык запущеной программы, в панели программ. При открытии таск менеджера инсталяшка есть в списке запущеных программ. Аналогичная проблема с программой запуска игры мир танков.
Даже не знаю что делать, может вы знаете? Заранее спасибо

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Ах да, у меня стоит семерка.

Да конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
отображение немного изменилось

у меня такая же проблема

Сверху