Доброго вам дня, господа (возможно, что и дамы :laugh. В один не очень прекрасный день меня постигло несчастье, заела мышь. Не привязав к этому свое внимание, я перезагрузился и продолжил заниматься своими делами на ПК. Потом мышь вдруг задергалась (как будто зависает, вернее, двигается рывками). А дальше просто заела на одном месте.
Мышка новая, дней шесть прослужила. Решив, что потому схожу в гарантийку, подключил старую. С ней та же проблема.
А уж старая заведомо рабочаю. И вот, что самое интересное. Старая мышь PS/2, новая- USB.
Я уже не знаю, что делать. Облазил весь интернет, у людей довольна часто такая же проблема, но нигде нету четкого решения.
Винду менял, антивирусом (лицензия Dr. Web) проверял... бесполезно. Вынуть-вставить, перезагрузить комп помогает невсегда и ненадолго.
И вот забавно, правая кнопка мыши и колесо прокрутки работает всегда на обоих мышках.
Друг ваш сайт посоветовал, говорит, тут все проблемы решают.
Заранее благодарю за помощь и за то, что прочитали мое длиннющее сообщение
Мышка новая, дней шесть прослужила. Решив, что потому схожу в гарантийку, подключил старую. С ней та же проблема.
А уж старая заведомо рабочаю. И вот, что самое интересное. Старая мышь PS/2, новая- USB.
Я уже не знаю, что делать. Облазил весь интернет, у людей довольна часто такая же проблема, но нигде нету четкого решения.
Винду менял, антивирусом (лицензия Dr. Web) проверял... бесполезно. Вынуть-вставить, перезагрузить комп помогает невсегда и ненадолго.
И вот забавно, правая кнопка мыши и колесо прокрутки работает всегда на обоих мышках.
Друг ваш сайт посоветовал, говорит, тут все проблемы решают.
Заранее благодарю за помощь и за то, что прочитали мое длиннющее сообщение