В общем то проблема такая. Сегодня приехал к сестре, она попросила чтобы реснул ей каспера, ну юзаю ресетер, комп перезагрузился и завис на бегающей строке. Попробовал зайти в безопасном режиме, зашло, полазил, вроде все нормально, не нашел причины, а комп так и не загружался и зависал на том месте, подумал может злой троян какой что не могу найти. Решил переустановить, не помогло все равно начинает зависать на том же месте, кстати зависать начал не сразу, а только после установки дров на сетевую. Потом попробовал вытащить кабель и все пошло, работает, винда загрузилась и вставил кабель назад, интернет работает все ок. Но после перезагрузки все повторяется или при включение, если кабель инета в компе, то он висит на бегающей строке, если вытащить и потом всунуть, то загружается и работает. Потом я спросил у неё, не лез ли никто в комп? Она сказала что сегодня приезжал провайдер оборудование менял у неё в доме, кстати подключение у неё как тарелка маленькая блок в розетку, кабель в системник. Вот теперь я и думаю, не могли ли те что оборудование меняли что то намутить неправильно и по этому он зависает или причина в другом?