• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Wi-Fi

Баллы
1
почему одни Wi-Fi плат для компьютера с одной антенной а другие с двумя и тремя чем они отличаются? :smile:

Просто ваш вопрос не актуален и неправильно составлен.Для начала, вы наверное имели в виду роутер, потому что Wi-Fi - сеть, создаваемая как раз маршутизатором.

Но не буду придираться, говорю только, чтобы потом не было выговора модератора.

Насколько я знаю, на любом роутере есть 2 и более антенн, просто на многих она "встроена" в саму плату внутри коробочки. Если выбирать (вы ведь собирались покупать?), то надо смотреть не на кол-во антенн, а на характеристики.
Я рекомендую недорогой, но весьма действенный роутер D-Link DIR-300

У самого такой стоит и у знакомого. Подключены 3 ПК (1 ПК и 2 ноута). Скорость одновременного скачивания на 3 ПК (например, через торрент) ~ 10 Мб/сек (примерно!) на каждом компьютере. Что неплохо для интернета всего в 100 Мб/сек

Имя пользователя написал(а):
почему одни Wi-Fi плат для компьютера с одной антенной а другие с двумя и тремя чем они отличаются?
скоростными характеристиками (стандартами скорости)
Довакиин написал(а):
Для начала, вы наверное имели в виду роутер
не имел он в виду роутер
Довакиин написал(а):
потому что Wi-Fi - сеть, создаваемая как раз маршутизатором
она чем угодно может быть создана
Довакиин написал(а):
но весьма действенный роутер D-Link DIR-300
мягко говоря, это валенок, который если и использовать - то с минимумом настроек и не на быстрых каналах
Довакиин написал(а):
Что неплохо для интернета всего в 100 Мб/сек
ага. всего лишь 100, какие то копейки...

Сверху