• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеоредактор

joni8220

New Member
Баллы
1
пожалуйста помогите найти программу,с помощью которой можно вставлять другой звук в видеофайл.много пересмотрел программ,но там звук НАКЛАДЫВАЕТСЯ поверх оригинала и,таким образом звучат оба трека!а мне нужно,чтобы был только тот,который я вставил.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

joni8220
А удалить тем же редактором оригинальный аудиотрек не судьба? Есть еще в обработке звука такая функция - Mute. Оставляет звуковую дорогу на месте, но громкость делает равной абсолютному цифровому нулю.оо

Отлмчная программа есть. Movavi video suite. Я сам пользуюсь. Со звуком проблем нет никаких. Спокойно накладывает один трек на другой. Если хочешь могу кинуть ссылку на официальный сайт. http://www.movavi.ru/

Это делается в программе Windows Movie Maker. Если есть желание, то можете посмотреть бесплатный курс по нему. Там есть урок как убрать звук и заменить его на другой. Скачать бесплатно можно здесь.

Сверху