• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с подключением внешнего монитора к ноутбуку

dayagotov

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! У меня проблема: хотел подключить монитор Samsung SyncMaster 226BW к ноутбуку Asus k40ID через кабель HDMI-DVI, но при подключении монитор не определяет это соединение как рабочее. На экране внешнего монитора, при правильном подключении, по-прежнему плавает табличка "проверьте сигнал кабеля", что означает, что соединения вообще, как бы, нет. Разъем VGA на мониторе не работает должным образом, а HDMI входа на нем вообще нет. Поэтому такие заморочки с HDMI-DVI соединением. Хотел бы услышать какие-то советы по подключению, возможно с переходниками. Заранее спасибо.

комбинацию Пуск+P пробовали?

[DestRoYeR], что за комбинация? Я так понимаю это переключение между режимами: "клон", выбор одиночного дисплея и Dual View. На моем ноутбуке это можно переключать немного другой комбинацией, хотя смысл тот же. Но это не погомает, так как выбрать внешний монитор как основной я могу, но он по-прежнему будет показывать плавающее окошко "проверьте сигнал кабеля"

dayagotov написал(а):
что за комбинация? Я так понимаю это переключение между режимами: "клон", выбор одиночного дисплея и Dual View
типа того: только комп / дублировать / расширить / только проектор, ваши варианты или дублировать, или расширить...

в меню монитора источник сигнала устанавливали?
и назовите модель кобеля

кабель HDMI-DVI Philips SWV2442W\10

Сверху