• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена видеокарты . По гарантии .

ivanoff

New Member
Баллы
1
Описание проблемы: Замена видеокарты по гарантии!!!
Наименование материнской платы: GIGABYTE GA-Z68A-D3-B3 Socket1155/iZ68/DDRIII/SATA3 6GB/s/USB3.0
Наименование процессора: i5-2500 3.3/6M LGA1155
Наименование оперативной памяти: DDRIII 2x2048Mb PC3-12800, 1600MHz
Наименование видеокарты: Была MSI N570GTX Twin Frozr IIIPE/Oc GeForce GTX570 [DDR5]
Наименование блока питания: FSP Group Epsilon 700W
Наименование кулера: Cooler Master Hyper 212 Plus
Наименование жесткого диска: 500Gb WD WD5000AAKX 16Mb SATA 6Gb/s 7200rpm

Помогите подобрать видеокарту!!!

А что конкретно нужно-то? Берите такую же...раз по гарантии. Или вы мощней хотите?

возьмите такую же? брак всей партии видиков - довольно редкое явление

Хотелось бы что-нибудь из GF570 - GF580 вообщем с поддержкой 3D!!!

Что-то типа такой?

Не знаю какого производителя выбрать!!! Да и характеристики у них разные!!!

они все с 3D

!!!!!!!
ps. пред захотели?

ivanoff написал(а):
Не знаю какого производителя выбрать!!! Да и характеристики у них разные!!!
Разные, поэтому надо знать, на что вы хотите сделать упор. Если б была одна универсальная комбинация "производитель+модель", то брали бы только её :wink:
Скажите, чем заниматься планируете, сколько работать будет, к чему будет подключаться... ну и т.д.

Работа с 3D приложениями (игры, кино и т.п.)! Монитор 21,5 дюйма FullHD, 1920x1080, LED!!!

ivanoff
Ссылку на магазин, в котором будете покупать, дайте .

Да брать я буду в ФортеВД, т.к. у меня замена по гарантии видеокарты (была GeForce 570GTX MSI Twin Frozr III) карта оч, сильно перегревалась свыше 100С.
вот думаю тоже GeForce 570GTX!!! только вот думаю какого производителя взять!!!
Комп брал в другом городе не хотелось-бы по всяким проблемам кататься туда!!! :suicide_fool-edit:

ivanoff
В этом магазине все более-менее приличные модели 570-580 "временно отсутствуют" .
Если у вас обмен по гарантии, то другой магазин никак не пойдёт ...
Может быть радеон 6970 возьмёте ? Не менее мощная карта .

Не сорите восклицательными знаками . Читать неприятно, ощущение что вы орёте .

Да у меня была уже карта Radeon 600x pro!!! Как-то не в восторге я от Radeon до этого NVidia была как то меньше проблем было!!! Я думаю лучше подождать когда появится что-нибудь из GeForce!!! Смотрел тесты производителей 570GTX вроде MSI Twin Frozr III выглядит на уровне!!! Разве только Polit 570GTX Sonic Platinum по шустрее будет!!! Да хотелось бы карточку не на один год брать!!!

Ну вот опять неудача :shok:
Ждал что-то стоящее по замене видеокарты MSI 570 Twin Frozr III, наконец-то паявилась 1280Mb/PCI-E/ASUS ENGTX570 DCII.
Привезли из г.Уфы в г.Стерлитамак поставили - карта опять не работает :suicide_fool-edit:
Причем карточка до сих пор у них на остатках висит!!!

Сверху