• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прислушайтесь!!!!!

alekpon

Active Member
Баллы
36
Я уже несколько месяцев сижу на форуме. Читал много всяких нечаянно появившихся проблемм. Один вопрос к этим людям: Почему вы не пользуетесь Акронисом. Я пользуюсь и не боюсь ничего, включая вирусной атаки и смерти операционной системы. Максимум 15 минут и комп работает великолепно. Почему вы не пользуетесь удобными и эффективными программами. Не понятно. Я никогда не жаловался на работу операционки и наверное никогда не пожалуюсь. Я не представитель фирмы Акронис(не сочтите за рекламу)но я уверен в своем компьютере. И даже если чего-то случиться неимоверное, то через 15 минут все будет работать, как швейцарские часы. Думайте!!!!!!!!!!!!! Наверно надо включать мозг и пользоваться соответствующими программами.

alekpon написал(а):
Почему вы не пользуетесь Акронисом.
Я, например, не знаю про эту вещь. Отстал... Почитать бы про нее

alekpon написал(а):
Я не представитель фирмы Акронис(не сочтите за рекламу)но я уверен в своем компьютере. И даже если чего-то случиться неимоверное, то через 15 минут все будет работать

Оу, я и не знал, что акронис бэкапит не только софтверную часть, но ещё и аппаратное обеспечение :biggrin:, данные раздумия возникли исходя из Вашей ярой уверенности про прелестную самовозрождаемость вашего компьютера, даже при неимоверных проблемах)

шутка..)

Акронис бекапит полную копию системы, со всеми аппаратными вариантами. Все нормальные люди разбивают диск на несколько. 1. Система, а дальше что угодно. Вся информация храниться в диске D: И что бы не случилось с диском С, все цело и невредимо. По крайней мере у меня все нормально и агитировать я никого не собираюсь. Хотите мучаться, флаг вам в руки.

alekpon написал(а):
Акронис бекапит полную копию системы, со всеми аппаратными вариантами. Все нормальные люди разбивают диск на несколько. 1. Система, а дальше что угодно. Вся информация храниться в диске D: И что бы не случилось с диском С, все цело и невредимо. По крайней мере у меня все нормально и агитировать я никого не собираюсь. Хотите мучаться, флаг вам в руки.

Ладно, проехали, шуток не понимаем, и не въезжаем в смысл)

alekpon
Прошу вас - пишите больше по делу .
Тема флудильная . Закрываю .

Хотите пофлудить или похоливарить, добро пожаловать в курилку
Тему перенес, тут ей не место...
ЗЫ. Тему открыл, продолжайте... :crazy:

Сверху