• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропали все съемные диски

ILoveYouMore

New Member
Баллы
1
Помогите ребята, беда! Переустанавливал винду и в винде была прога для разбивания и форматирования дисков. В общем я ей 1й раз юзал-то и по ошибке удалил съемные диски Как мне их вернуть,,,,ибо только отбражается один который от диска и от флешки если флешку вставить и все,остальных 6-7 нету:( прога была Acronic Disk Director

Cьэмные диски

ILoveYouMore
Ничего не понятно из вашего описания проблемы .
Попробуйте ещё раз, более внятно и подробно объяснить, что у вас произошло . Конфиг компа укажите . Правила создания тем читали ? Это у вас ведь не первая тема ...

Cьэмные диски

Особо дергаться не надо. Назад их вернуть (диски) не получиться, но информацию вернуть проблемм особых нет. Есть куча программ, для восстановления информации. Сейчас все описывать не буду, я думаю, что у тебя не горит, но при желании восстанавливается. У меня такое было(если ты о потери информации). Не волнуйся, сейчас ночь, а завтра или я или кто-то тебе полностью разложат дальнейшие действия.

Cьэмные диски

В общем устанавливал винду хп и через програму Acronic Disk Director случайно удалил сьэмные диски если вы не знаете что это такое то вот http://s004.radikal.ru/i207/1002/66/91e30890b54f.jpg я их удалил,,по ошибке теперь незнаю как вернуть обратно
Конфинг
Проц Intel Core q6600
video gt-440
2.4 GHz
2гб озу
Система win xp 32bit

Добавлено спустя 55 секунд:
alekpon написал(а):
Особо дергаться не надо. Назад их вернуть (диски) не получиться, но информацию вернуть проблемм особых нет. Есть куча программ, для восстановления информации. Сейчас все описывать не буду, я думаю, что у тебя не горит, но при желании восстанавливается. У меня такое было(если ты о потери информации). Не волнуйся, сейчас ночь, а завтра или я или кто-то тебе полностью разложат дальнейшие действия.
Информация мне ни какая не нужна,мне просто нужно назад вернуть диски не ужели это ни как не возможно!"?

Cьэмные диски

Сейчас ночь(в Москве) давай завтра, но у тебя десять или больше дисков. Похоже просто на обычный картридер. Обьясни популярно, откуда столько дисков.

ILoveYouMore написал(а):
через програму Acronic Disk Director случайно удалил сьэмные диски
Если честно, я впервые такое слышу... Акронис работает вроде только с жесткими дисками и их разделами. :dntknw:
Или я что-то не понял или вы плохо объяснили...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ILoveYouMore написал(а):
если вы не знаете что это такое
Я знаю, что это такое. Но у меня съемные носители появляются тогда, когда их подключаешь...

я уже с мамки провод вытаскывал и назад ставил не появляется..
Я лазал в этой проге и удалил что то помню похоже это были эти локалки я так думаю

ILoveYouMore написал(а):
я уже с мамки провод вытаскывал и назад ставил не появляется..
Я лазал в этой проге и удалил что то помню похоже это были эти локалки я так думаю
Вопрос не о проводах, откуда столько дисков. Извиняюсь, но вас за язык тянуть надо или пытать, как Зою Космодемьянскую.

ILoveYouMore
Так как у нас обстоит со скриншотом ? Скрин из Проводника, и скрин из Управления дисками, пожалуйста, покажите .
Только сделайте, как вам говорит AleXO - уберите галку с "уменьшить до...", ибо на том скрине, что вы привели - не разобрать ни...чего .

4f32bf326cd5.jpg

5f0501a7df4c.jpg

ILoveYouMore написал(а):
ибо только отбражается один который от диска и от флешки если флешку вставить и все,остальных 6-7 нету
вроде так и должно быть - отображаются только те, в которые вставлена флешка

из описания мало понятного

Destroer извените за качество скрин не мой нашол в интернете вот посмотрите http://s004.radikal.ru/i207/1002/66/91e30890b54f.jpg после жестких дисков идут сьэмные устройства вот я их удалил!"!!! остался только сидюк,и флешка появляется и то когда впихую в проц ейо

ILoveYouMore
Ну хватит блондинкой притворяться . Закрою тему, как издевательскую .
Вспоминайте как вы удалили эти диски . Какие были диски, от картридера или от Даймон-тулса . Зачем они вам нужны . Рассказывайте .
впихую в проц ейо
:facepalm:
уже с мамки провод вытаскывал и назад ставил не появляется
Какой провод ?
в этой проге и удалил что то помню похоже это были эти локалки
Это на каком языке всё ? Какой-то язык, в котором нет запятых ? И смысла ?

правила создания тем в моей подписи, исправляйте

Мдааа .....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У вас сколько стояло программ по виртуальным приводам? Даймон, Алкоголь, что еще? Ультраисо?

Сверху