• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите найти процесс

Chilya777

New Member
Баллы
1
У меня такая проблема.Не могу словить программу или процесс.Оно я это так назову само запускается я вижу быстро запускающийся значок на панели задач и он мгновенно исчезает.Из-за него не возможно играть игра каждые несколько минут выскакивает на рабочий стол.Помогите пожалуйста уже всё попробовал!

Chilya777
Есть такая прога - HiJackThis. Она показывает всю скрытую автозагрузку. Она же может и отменять загрузку разных прог.
Если будут вопросы - скриншот этой проги положите сюдя под спойлер, подскажу что нужно удалить.

Спасибо Вам большое!Сейчас попробую.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я посмотрел прогу.Она на русском есть?Но я так понял что через неё можно посмотреть автозогрузку?А посмотреть какие процессы запускались нет?

Chilya777
Только то, что загружается кроме системных файлов. На русском не видел. Для перевода есть онлайн переводчик от Гугл. Нужно перевести всего 2-3 кнопки.

Chilya777
Извините конечно, но... с логом и на англ можно разобраться. Лог(файл) выложите, посмотрим.

Подскажите мне пожалуйста где мне найти лог файлы???

Запускаете программу, появляется текстовый файл. Вот его сюда... :smile:

Сверху