• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с интернетом

bitamin88

New Member
Баллы
1
Не работают некоторые игры, так же не работает торрент (но стоит зеленая галочка и написано что все нормально). На 2ip.ru на любой порт пишет закрыт. Порты в брандмауэре пробовал открывать, но ничего не помогло, взял отключил. Провайдер сказал что это что то с компьютером, надо копать глубже (куда я не знаю), потому что они порты не блокируют. Виндовс только переустановил, антивируса и файрвола нету. ОС Windows 7 (лизензионный образ) Подключение напрямую

bitamin88
Спидтест на разные точки мира что говорит ?
Торрент с каким кол-вом пиров/сидов, закачка-то хоть востребованная ?
Какие игры, как должны работать ?

1735705755.png

1735709081.png

1735710842.png

На трекере написано 10к+ в торренте 0
Еще на одном на трекере не знаю в торренте 20

Игра World of Tanks не коннектит к серверу "не удается установить сетевое соединение" там указано что это из за портов может быть

Обратили внимание на upload? У вас ADSL? Но она такие скорости не держит... соответственно что-то с отдачей.

Сверху