• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с включением компьютера

karter_zd

New Member
Баллы
1
Добрый день. Купил себе такую комплектацию:
Системный блок и блок питания - Aerocool PGS VS-4+HPC-500-H12S
Видео карта - MSI PCI-Ex N560GTX Twin Frozr II/OC 1024MB GDDR5 (256bit) (870/4080) (2 x DVI, mini HDMI)
Материнская плата - MSI P67A-C43 (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)
Процессор - Intel Core i5-2400 3.10GHz/6MB/5GT/s (BX80623I52400) s1155 Bох
Оперативная память - Team DDR3-2000 8192MB PC3-16000 (Kit of 2x4096) Xtreem Series (TXD38192M2000HC9DC-L/TXD38192M2000HC9KDC-L)
Все подключил,включаю,он запускается на 5 секунд и выключается,через несколько секунд включается и включается опять,так я ждал циклов 10. Думаю это бесконечно.Пробывал подключаеть без видеокарты в надежде что не хватает питания,все равно то же самое. Конденсаторы врядли могли повздуваться,все новое. Что может быть причиной??
Заранее спасибо!

karter_zd
Кто собирал комп ? Всё правильно подключили ? Пересоберите . И биос обнулите .

Что-то вы там намудрили при сборке. Мое предложение. Собрать комп "на столе". Это без корпуса. Просто, действительно, на столе....

Пересобирал все 100 раз... Брал даже только проц и мать,все равно не запускается.Перезапускал БИОС,менял блок питания,безрезультатно! Мой вывод: это мать, пойду сдавать ее. Если скажут, что она рабочая не знаю что тогда делать!

karter_zd
Ну если всё пересобирали сто раз .... тогда пусть они соберут (если она конечно у них заработает) .

А если в БИОС войти, и не нажимать ничего тоже перезагружается?

А если в БИОС войти, и не нажимать ничего тоже перезагружается?
до туда даже не доходит =) за 5 секунд он успевает только раскрутить кулера..на мониторе ничего даже не появляется

karter_zd
Память у вас разгонная . На такую требуется повышенное напряжение . Выставляли ей нужную напругу ?
Биос обнулите .

viprus написал(а):
Солярис написал(а):
Биос обнулите .
Однозначно! :yes:

обнулял... и батарейку вытаскивал и зажимал кнопку очистить CMOS

Выставляли ей нужную напругу ?

как выставить напряжение если я даже не могу в биос зайти...дык тем более даже без памяти происходит одно и тоже!

Да у вас, батенька, похоже проблема с самой материнкой :smile:
Или вы что-то подключили неправильно...

такое бывает когда материнка коротит на корпус
если вы пересобирали внутри корпуса - она так и не включится
собирайте именно вне его, и БП на всякий случай выньте

[DestRoYeR] написал(а):
такое бывает когда материнка коротит на корпус
если вы пересобирали внутри корпуса - она так и не включится
собирайте именно вне его, и БП на всякий случай выньте

сделал так, все равно...

Или вы что-то подключили неправильно...

ну не знаю что там можно подсоединить... как минимум надо подключить питание самой материнки (самый большой разъем) и питание процессора (разъем на 4 дырки или 8,без разницы что так,что так не работает)...если бы мать была рабочая она бы заработала и начала бы пищать типо не хватает памяти видеокарты ну и т.д.
конечно могло бы быть что это блок питания,но я вставлял другой,то же самое...

Ждем заключения экспертов в сервис центре...Отпишусь как только узнаю!

Сверху