• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не определяется флешка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksus_1983

New Member
Баллы
1
Такая проблема: вставляю флешку от телефона, но комп ее не видит, и начинает тормозить. Флешка на телефоне работает.
Отключал Generik-sd/mmc usb device, также обновлял дрова- не помогло.
Как решить проблему?

В БИОСе включите функцию Plag&Play

AleXO написал(а):
В БИОСе включите функцию Plag&Play
А как включить? Можно подробней, а то я только комп взял и еще до конца в нем не разобрался?

Да, блин, это сдожная проблема... хоть мне и не положено так говорить... :resent:
Перезагружаете комп и жмете на кнопку "Del" пока не попадете в БИОС. Вот там и ищите что-то с названием Pnp или Plug and Play

Вот еще что, рядом есть вход для флешки MS/PRO, он работает.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Leksus_1983 написал(а):
Да, блин, это сдожная проблема... хоть мне и не положено так говорить... Перезагружаете комп и жмете на кнопку "Del" пока не попадете в БИОС. Вот там и ищите что-то с названием Pnp или Plug and Play
Все включено.
Может порблема в картридере?

Все, проблема решена.
Вытащил картридер, иголкой подогнул кантакты. Все заработало.
Всем спасибо за советы.
Тему можно удалять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху