• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помощь с апгрейдом)

Lokar

New Member
Баллы
1
Хочу немножко проапгрейдить компьютер, но не знаю с чего начать. Вот характеристики компьютера. посоветуйте что лучше проапргрейдить для того что бы игры меньше тормозили :) расчитываю на сумму примерно 700 грн.
Видеоадаптер
Radeon X1600\1650 Secondary
Radeon X1600\X1650 Series (пассивное охлаждение)
Звуковая карта
C-media PCI Audio Device
Блок Питания
ATX GEMBIRD CCC-PSU4-12(ATX 400Вт, 20+4+4 PIN, Пассивный PFC,SATA,12 СМ Куллер)
Процессор
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @1.86GHz
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @1.86GHz
Материнка
Gigabyte GA-965P-S3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Жесткий диск
SAMSUNG HD160JJ
Сетевая
Generic Marvell Yuknon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Оперативка
512 MB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
512 MB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Могу предоставить любые дополнительные данные относительно характеристики компа )

Lokar
Могу предоставить любые дополнительные данные относительно характеристики компа
Не потом, а сразу пишите всё, что необходимо .
Материнка - основа системы . Ну и где ваша материнка ?
Исправьте первый пост, допишите всё недостающее . Блок питания какой, жёсткий диск, точное название .

На 700 грн, на мой взгляд, вам немногое светит . Видюшку купите, максимум . Какую-нибудь радеон 6570 . И на проц поприличнее не хватит .

[DestRoYeR], примерно 100баксов, 700х4 рублями .

и в рубли/доллари не мешало бы перевести

А разве на 3т.р разве можно что-то приобрести?

Lokar
Всё ясно . По вашим деньгам - только покупка более современной видюшки и пока всё . Дадите ссылку на магазин, в котором будете покупать - покажу вам пальцем конкретную модель рад6570 .
Остальной конфиг вам апгрейдить не по финансам . Можете немного подразогнать проц, на 20-30%, не более .

Lokar написал(а):
расчитываю на сумму примерно 700 грн.
Вы издеваетесь?... Скока это в рублях?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я так понимаю в районе 3к...
Ничего с этими финансами не сделать, по большому счету... Если только как Солярис советовал...

Сумму сказал довольно примерную, максимальная рамка - 800 грн\100$\3200 рублям

или оперативку по максимуму, или БП

Сверху