• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависают плееры при воспроизведении видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamer31

New Member
Баллы
1
Здравствуйте форумчане!
Столкнулся с проблемой и нужен совет опытных пользователей со стажем.
Вообщем собрал я системник себе
Мамка Asrock 870Extream 3 REV.2
Видяха GTX460 1Гб
Процессор AMD Phenom 965BE
Блок питания Cooler Master GX650W
Оперативка : 1планка на 4гб Kingstone

Вообщем проблема такая,зависает компьютер при просмотре видео через любой проигрыватель.Причем зависает странно.Останавливается видео,но при этом время продолжает идти,плеер можно свернуть,мышка работает,гаджеты работают.Можно нажимать на ярлыки программ ,НО они не открываются.Потом как отвисает видео,резко открываются все нажатые программы во время виса,видео очень быстро уходит вперед на то кол-во времени сколько весела система,а звук с нормальной скоростью догоняет картинку.
При этом хочется сказать что в играх таких проблем нет,не в Crusis 2 при макс настройках,не Deus Ex не в Мафии2.С температурами тоже все нормально.Час теста в AVIDA64 проходит на ура.Перегревов нет.В чем может быть проблема?
Сейчас стоит Windows7 Ultimate 64bit обновленная,до этого была такаяже только 32 бита.Проблема осталась
На 32 битной ситеме стоял K- lite codeck pack последней версии,дрова на видео тоже последней версии.
на 64 битной тоже поставил K- lite codeck pack проблема осталась.Снес,установил KM-Player проблема не исчезла.
Хотелось бы еще сказать что вроде эти зависания происходят только когда подключен интернет,тоесть если разорвать соединение то все становится норм но точно я не уверен.
Также вроде такого рода зависание видел 1 раз за все время при просмотре онлвйн видео,но только 1 раз было.При просмотре видео с харда проблема возникает гораздо чаще.
Антивирус Kaspersky internet security 2012 пробовал останавливать защиту и выгружать программу из трея,проблема сохраняется.
Помогите плиз,уже незнаю прям что и думать.если аппаратная ошибка,то почему в играх тогда все норм ,если проблема в кодеках,то в каких именно,я и так вроде уже все перепробывал.

На 32битке такого не было?
на 64-ке K-Light какой ставил тот же или 64-битную версию?
Плеера какие пробовал? Попробуй VLC или Splash Pro EX

viprus написал(а):
На 32битке такого не было?на 64-ке K-Light какой ставил тот же или 64-битную версию?Плеера какие пробовал? Попробуй VLC или Splash Pro EX
Было и на 32 битке,из-за этого и перешел на 64.Думал на ней небудет.
Плеера пробовал следующии:Стандартный Windows Media,KM-Player и VLC
На 64 битную сначала поставил K-lite 64bit ver 5.7.0.Тормоза не пропали,удалил,после чего и поставил KM-Player.Тоже не помогло.Щас вот скачал и установил K-lite codeck pack Version 8.2.0 Full.Сижу смотрю фильм,жду проявления ошибки.Вроде пока все норм.
Проблема еще в том,что ошибка может возникнуть и через 5 минут просмотра,и через 40.надо много времени чтоб ее поймать /или не поймать.

Попробуйте ещё с отключенным и выгруженным Каспером, но с подключенным интернетом. Может он обновляться лезет...

gamer31
А как у вас жёсткий диск себя чувствует ? Неназванный вами . Засекреченный, насколько я понял .

Видеодрайвер меняли ? На какие версии ?

viprus написал(а):
Попробуйте ещё с отключенным и выгруженным Каспером, но с подключенным интернетом. Может он обновляться лезет..
Пробовал,непомогло.
Солярис написал(а):
gamer31
А как у вас жёсткий диск себя чувствует ? Неназванный вами . Засекреченный, насколько я понял .

Видеодрайвер меняли ? На какие версии ?
Жесткий диск- MAXTOR STM3250310AS ATA Device
Жес ткий я неназвал,потомучто меньше всего думаю на него.Дело в том,что систему я менял постепенно,до этого было другое железо послабее.Так вот жесткий именно оттуда остался,на той системе небыло таких тормозов.Хотя процессор был Атлон 5600+
Драйвер видеокарты стоит сейчас 285.62 ,заместо него ставил еще бетку 290.53 все тоже самое было.С видеокартой ситуация такаяже как и с жестким.
Я поэтому и обратился на форум,впервый раз в своей жизни за советом.Обычно все проблемы с компом решал сам спомощью гугла.Но эта ситуация какая-то из ряда вон выходящая
P.S. Вспомнил что вчера когда выключал компьютер,вывалился он в BSOD ,я дамп посмотрел виноват kl1.sys Насколько я знаю,это как раз таки Каспера дровишки.Но он у меня лицензионный ия на нем уже 3 года сижу и это впервый раз такое за все время было.

Закройте темку.Она уже старая,да и причина скорее всего в железе

gamer31 написал(а):
Какой всё-таки молодец этот каспер . Не устаю удивляться .
gamer31 написал(а):
Закройте темку
Эт можно . Если снова понадобится - обращайтесь к любому модератору, откроем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху