• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ну вообщем придумал себе проблем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeXaHuK

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, и так начнём. :bye:
Купил я вообщем новый компьютер с вот такой видеокартой: PCI-E 2.0 MSI N550GTX-TI CYCLONE II
Всё устраивает,игры тянет хорошо, вообщем я доволен! :good3:
И когда я уже собирался выкидывать свой старый системник, то решил попробовать ради интереса попытаться поставить с ней видеокарту ati radeon hd 3650 ag (что осталась от старого пк)
Я знаю что это почти невозможно и врядли что-либо даст, но мне просто интересно :)
У вас нет никаких идей? :scratch_one-s_head:

Мой системник
Мать:GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 LGA 1155
Проц:intel Core i5 2400
Видео:MSI N550GTX-TI CYCLONE II
Память:SAMSUNG DDR3 - 4Гб, 1333, DIMM
БП:HIPRO HPP500, 600Вт

на материнки должна быть функция sli и лучше ставить одинаковые видеокарты. А если поставить разные будет только минус

MeXaHuK
Видеокарту AGP будете втискивать в материнку Z68 (PCIex) ? Молотком, чтоли ?

MeXaHuK написал(а):
но мне просто интересно :)
так пробуйте, мы тут для чего? что вы хотите от нас услышать?
это не Курилка
тему закрываю, т.к. проблем с ПК нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху