Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Солярис написал(а):В каком магазине ? Ссылкой киньте
Стоит ли ждать HD 7950 PCS+? ; Sapphire <RADEON HD7950> уже в продаже:Солярис написал(а):MSI N580GTX Twin Frozr II Black Edition/OC ещё долго будет оставаться очень хорошей видеокартой
Появилась 7950 от гигабита - как эта фирма по отношению к MSI,ASUS,Power Color,HIS,Сапфир ?kolover написал(а):стоит (ударение на "о")
Перебрал кучу вариантов (тяжело выбрать,когда есть из чего)Солярис написал(а):На мой взгляд - MSI N580GTX Twin Frozr II Black Edition/OC ещё долго будет оставаться очень хорошей видеокартой
Может Вы имели ввиду одночиповый HD 6870,- тогда да ! Но я хотел узнать про AX6870X2 2GBD5-2DHG !Солярис написал(а):А рад6870 - слабее 580-ки, однозначно
Спасибо за совет - Карта GV-N220D2-1GE действительно супер,но для меня она не "приподъёмна"mrstrong написал(а):Вот очень неплохая видеокарта,сам себе такую недавно поднял