• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После включения зависает компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chuk_y_k@mail.ru

New Member
Баллы
1
Всем добрый день прошу помощи в разрешении данной проблемы мой компьютер после запуска винды виснет и выдает такое окно что за проблема у меня!За ранее спасибо всем!
P.S. Уважаемые администраторы человек я новый есле что не так поправьте пожалуйста!
Процессор: Intel Core 2 Duo E5300 (2.6 ГГц)
Оперативная память: 1.024 Gb DDR-II PC2-5300 (667 МГц)
Чипсет: Intel 945
Жесткие диски (HDD): 250 Gb Sata II 7200 об/мин
Графический адаптер: nVidia GeForce 8500GT 256 Mb
Сетевые адаптеры: 100/1000 Мбит/сек
Оптический привод: DVD+/-RW
Слоты расширения: недокументированно
Внешние порты ввода-вывода: 6xUSB2.0, LAN 100/1000 Мбит/с
Мощность блока питания: 300 Вт
Исполнение (форм-фактор): недокументированно
Операционная система: free DOS
Габариты (Ш х Г х В): 441.5 x 367 x 180 мм
Вес: недокументированно
Дополнительно: есть картридер, звук AC`97 7.1
Цвет корпуса: черный

Помогите с проблемой!!!

chuk_y_k@mail.ru
Читайте Правила создания тем . Оформите пост как положено .

Помогите с проблемой!!!

Солярис написал(а):
chuk_y_k@mail.ru
Читайте Правила создания тем . Оформите пост как положено .
Вроде переделал как нужно помогите пож!

1) Может быть проблема с дровами - пробовать переустановить (дрова на Sata)
2) Возможно проблема в том, что Шнур Sata от жёсткого воткнут не в "первое" а во "второе" гнездо на материнке (т.е. является ведомым а не ведущим) - проверить
3) Можно попробовать заменить этот шнур (например поменять со шнуром, который идёт на привод)

Чем подключен хард? Есть ли другие шлейфы?
Зайти на офф сайт производителя материнки, скачать ATA дрова, пробовать их поставить.
Зайти в БИОС и включить функцию Plug&Play.
И действительно проверить, может хард не подключен в нулевой разъем.
5515815i написал(а):
2) Возможно проблема в том, что Шнур Sata от жёсткого воткнут не в "первое" а во "второе" гнездо на материнке (т.е. является ведомым а не ведущим) - проверить
Ну а потом отписаться...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
chuk_y_k@mail.ru написал(а):
мой компьютер после запуска винды виснет и выдает такое окно что за проблема у меня!
Желательно это окно увидеть... Мы ж не Кашпировские...

AleXO написал(а):

Жми на кнопочку раскрыть спойлер - там выложена фотка

AleXO написал(а):
Чем подключен хард? Есть ли другие шлейфы?
Зайти на офф сайт производителя материнки, скачать ATA дрова, пробовать их поставить.
Зайти в БИОС и включить функцию Plug&Play.
И действительно проверить, может хард не подключен в нулевой разъем.
5515815i написал(а):
Ну а потом отписаться...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
chuk_y_k@mail.ru написал(а):
мой компьютер после запуска винды виснет и выдает такое окно что за проблема у меня!
Большое спасибо обязательно попробую все советы выполнить!
Так как в компах я не ас подскажите как это сделать.Зайти в БИОС и включить функцию Plug&Play.

Собственно все комп не включается вот зделал пару фоток как подключенно! При включении тишина только кулеры работают на экране пусто и сидюк издает краткомременное тр-тр-тр отключаю сидюк тоже самое только без тр-тр-тр! ЧТО ЗА Х____Ь! :stink: да посмотрел по книге вроде подключенно в нулевой разьем

chuk_y_k@mail.ru
"STOP 0х0000007А - KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
Это сообщение (STOP 0x7А) указывает на то, что запрошенная страница данных ядра не могла быть считана в память из файла подкачки. Обычно ошибка вызвана появлением плохих блоков в файле подкачки, вирусами, ошибками контроллера жесткого диска или дефектной RAM.
Рекомендации. Выполните сканирование системы на вирусы, проверьте правильность подключения дисков и запустите диагностические утилиты, полученные от поставщика аппаратных средств. В случае необходимости проведите восстановление системы с помощью Recovery Console."

Один из вариантов вам подсказал 5515815i - пересадить диск на другой канал сата .
Диск не помешало бы проверить Викторией .
Попробовать поработать с одной планкой памяти .

Ладно всем спасибо за помощь понял своими силами не справлюсь прийдется нести к спецам! :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху