• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите с выбором конфигурации

сердж

Member
Баллы
6
подскажите пожалуйста, будет ли это работать:
1) проц - AMD Athlon II X3 450
Общие характеристикиСокетАМ3 Частота процессора, МГц3200 Частота шины4000 КэшОбъем кэша L2, Кб1536 ЯдроЯдроRana Количество ядер3
2) мать - ASRock 880GM-LE
Сокет АМ3
Оперативная память
Память DDR3
Совместимость
Формат платы Micro ATX: 24.4 x 19.8 см

3)хард Seagate ST3320620A
Объем, Гб320 Объем буферной памяти, Мб16 Скорость вращения шпинделя, об/мин7200
4) корпус InWin EAR002, 450 вт, БП, ATX
5)видео Power Color Radeon HD6790 - Частота графического процессора840 Объем видеопамяти, Мб1024 Тип видеопамятиDDR5 Разрядность шины видеопамяти, бит256

6) Модуль памяти DIMM 4 Gb DDRIII SDRAM (PC10600) 1333Mhz Samsung (SEC)
и какой взять кулер с этого сайта
http://www.ritmmarket.ru

работать будет.
кулер:
можно Cooler Master] за 152 руб.
можно Zalman за 294 руб.

спс, ну а вообще, как Вам вариант такой сборки?

сердж, сборка из разряда "дешево и сердито". я сам люблю такой принцип.
Сказать, нормальная она или нет, я не могу, потому что не знаю, какие задачи перед ней будут стоять. Максимум, что я могу сказать - БП можно помощнее и мать я б взял от Gigabyte (ну доверяю я им :blush: )

сердж
Конфиг не рассматривается в отрыве от цены и задач, которые будет выполнять .
Смотря для чего . И в зависимости от того, сколько стоит .
БП несерьёзный .
Планка памяти одна - это не гуд .

ну если только эти моменты, то все в поряде
спасибо

Сверху