• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема неизвестная миру)

blackhawk1911123

New Member
Баллы
1
http://www.imageup.ru/img224/877267/p03 ... 6.jpg.html
видите полосу?простите за кач-во,но я даже незнаю что это.видюха не грелась.подключал к другому пека- та же фигня.На белом фоне - еще виднее.
кабель проверял
температура в порядке,посоветовал ваш форум мне arkalik.

blackhawk1911123
Что-то с монитором, наверное . Монитор на другом компе проверяли ?

мне кажется, что это сам монитор - гарантийный случай. Советую его поменять или СЦ.

blackhawk1911123 написал(а):
да проверял,та же фигня
Монитор в ремонт\на замену. В любом случае его нужно показать живому специалисту-ремонтнику. Если выяснится, что есть подозрение на дефект матрицы, то рекомендую купить другой монитор.
Что бы 100% удостовериться в дефекте монитора - отключите его от компа и включите. Будет летать табличка "Подключите кабель". Если полоса будет и в таком режиме, причем такая же по размерам, то виноват либо контроллер в мониторе, либо собственно матрица. Контроллер без спецоборудования заменить тоже не получиться, хотя это и дешевле покупки нового монитора или матрицы.

Сверху