• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите с выбором видиокарты)

OmRus

New Member
Баллы
1
Помогите подобрать видюху под систему:
1. CPU:intel(r) celeron(r) cpu 430 @ 1.80ghz
2. Мать: P5KPL-AM SE
3. Оперативка: 2 гига(2x1) DDR2
4. БП: Frisby FPS-G40F12 400W
Бюджет слабоват(очень) 2500руб
Магазин(желательно): тык

какая цель?
Максимум под такую систему я б не взял выше GTX550Ti

OmRus
Не очень понятно в каких деньгах вы измеряете две-с-половиной-тыщи . В украинском магазине - значит гривнями ?
Если гривнями, то вам по карману более серьёзная видюшка гтх560-ти - http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... i/p153279/
Если же вы имели в виду рубли, то гораздо более скромная модель гтс430 - http://hard.rozetka.com.ua/asus_pci_e2_ ... 3/p118267/ .
Одно "но" - если видюшка гтх560ти, то ваш БП её наверняка не потянет . Придётся и его заменить на более мощный .

kolover написал(а):
Под игры)
Я вот насмотрел вот такую: тык
И еще 1 вопросик) (я просто кран в кампах) Если у меня оперативки DDR2 то и на видио карте должно писать GDDR2? Или необязательно? прошу обьяснить :) Спасибо за ответы)

Библиотекарь написал(а):
Они не связаны, оперативка и память видео .
Cпасибо. просто мне друг сказал если у меня память DDR2 и я поставлю например видяху с GDDR5 то видяха будет работать на только на 20%

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Солярис
2,500руб= ~650 грн

Солярис
Спасибо большое за советы ;)

OmRus
Пожалуйста . Обращайтесь .

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, а то отстал от новых технологий:
Есть компьютер:
1. CPU:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz
2. Мать: P5N-E SLI
3. Оперативка: 4 гига DDR2

Подскажите. Какая видеокарта на него встанет?
Бюджет 6-7к.
Заранее спасибо!

OmRus
EASY_TEST_ru_0.png

440 гуано

Библиотекарь
Ясн.... Но теперь я узнал что на радион нид бп мин 450W а у меня 400W , знач мне видяха непайдет :(

Что Вы советуете человеку?!
Блок питания надо хотя бы помощнее поставить, минимумум 450 Вт, а еще лучше 500, чтоб с запасом было.
Выбор блоков питания ссылка удалена

VVV13, уважаемый, для того чтобы обратили внимание на вопрос, поставленный Вами, нужно создать свою тему...да и путаницы не будет, что и кому отвечают :yes:
а по существу, бюджет 6-7 тырок, напишите город и магазин приобритения, пожалуйста

gmgmax
Теме чуть больше года .

VVV13, под ваш процессор подойдут Radeon HD 5770, 6770, 7750; nVidia 550 Ti, 650. Плюс качественный блок питания на 450 честных ватт минимум. А лучше на 500.

Сверху