• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системные лаги, полосы на экране, долгое включение

PTNPTN

New Member
Баллы
1
В общем, комп стал тупить. Раньше все было, пока в один "прекрасный" день я его включил. Сначала на экране пошли разноцветные полосы, доходил до запуска windows(win 7) и после этой надписи черный экран. Подумал что дело в ОС, пере установил, но после пере установки, поработал 10 мин. и потом опять началась вот эта фигня. Компьютер чистил от пыли, вынимал видюху, но ничего не помогает. В безопасном режиме CCleanerом чистил, все точно так же. Что делать помогите!
Компьютер ASUS
1. Процессор..........Intel Core 2 Duo
2. Материнская плата...... ASUS P5K-E WiFi/Ap
3. Память (объем, количество планок и модель)......2Gb
4. Видеокарта......GeForce GTX 280
5. Модель HDD\.....Seagate Barracuda 7200.10 320 Gb
6. Производитель, мощность и возраст БП.......ASUS мощность неизвестна, приобрел в 2007.
7. Установленная ОС........Windows 7 x86
8. Вес пыли в системном блоке............неизвестно

У меня были разноцветные полосы на экране. Оказалось что у меня конденсаторы на видюхе полопались. Купил новую.

А как это проверить?(Я конечно не ламер, но мало понимаю)

Это я понимаю, но..такой тупой вопрос...как они выглядят?

Нет они не полопались.

Сверху