• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как подобрать драйвера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptahan

New Member
Баллы
1
Спасайте чайника :help:
Установил win7, дров нет((( как найти драйвера именно на мой комп?

Ptahan написал(а):
как найти драйвера именно на мой комп?
Оффтоп
Я думаю, купить нам хрустальный шар :smile:

А если серьезно, то на что нет драйверов, что диспетчер устройств говорит?

Axel_F, диспечер же должен показывать жёлтые вопросы, если дров нет? ничего такого нет... :facepalm:

ребят, помогите((( что делать??? :cray:

Скачай с сайта http://drp.su/ru/download.htm DriverPack Solution 11! Программы для автоматической установки драйверов

А на что драйверов то нет? По фотке, все пучком. Если только на видео и звук, тогда ссылка выше была.
Если уж сильно хочется, то на сайт своей мамки и оттуда скачай для семерки.
Хоть бы фамилию мамки (матплаты) кинул, если не секрет.

Ptahan
Не нужны вам дрова, в Семёрке уже встроены дрова самых распространённых устройств . У вас подошло всё . Не требуется лишних телодвижений . Разве что какая игра потребует суперновых дров на видео .

:stop: Не нужно ломать голову и безсмыленно бороздить свой комп.Я ни так давно и сам задавал подобные вопросы на различных форумах пока мне один добрый человек не объяснил,что лучше один раз грамотно подоити к своему компьютеру и узнать его от и до (чем я сейчас и занимаюсь).Я по совету доброго человека надыбал видеокурс о решении любых проблем с компом и сейчас как говорится в ус недую.Теперь при возникновении какой-либо проблемы я не лезу в нет,не трачу кучу времени и нервов на форумы,вопросы и ожидание отвеов от разных людей с разными решениями(толи правильных толи нет),я тупо открывау видеофайл по данной теме и даже если впадло соображать о чем речь просто повторяю то что там показывается.Короче раз за разом решая возникшую проблему вбудущем глядишь и будешь на ТЫ со своим компьютером!Если интересно загляни на (если память не изменяет)(удалил ссылку) не пожалеешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху