• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Полосы за окнами на мониторе

SkyNet.Vir

New Member
Баллы
1
Добрый день, уже давно заметил, что у меня не порядок с изображением на мониторе, скрин приложил, суть в том, что после окна, как видно на скрине, идут полосы... Чем больше я сижу за компьютером, тем ярче полосы. Что мне проверять и как??? Видео карта на ощуп теплая, т.е. не перегревается, куллер на ней родной и рабочий. Подключал монитор к ноутбуку, там таких проблем нет. Все драйвера с офф сайтов. Пробовал обновлять драйвер на видео - изменений нет. Подключал другой монитор и там такие же полосы!

ЗЫ. Ничего из железа не разгонял.

После подключения старого монитора, все почти прошло и почему-то на скрине я не вижу сейчас этих полос, скринил через "Print Screen". Теперь я совсем не знаю в чем дело! Попробую еще сфотографировать на фотик, чтобы точно было видно!

Если на скрине нет (а я не вижу), значит проблема в мониторе.

Axel_F
Axel_F написал(а):
Если на скрине нет (а я не вижу), значит проблема в мониторе.
Я подключал монитор к ноутбуку и там таких проблем не было!

Я еще послежу и если они появятся, то я буду фотать их на фотик, потому что они точно были, а то что так заскринилось, думаю просто работа print scrin.

SkyNet.Vir
Не вижу каких-то "неправильных" полос .

TATAR1N
TATAR1N написал(а):
эти "полоски" начали появлятся недавно??
Примерно неделю назад я первый раз обратил внимание.

TATAR1N написал(а):
У тебя WINDOWS пиратка ???
Пиратка.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Солярис
Да, на скрине их не видно, думаю в этом print scrin виноват, т.к. после скрина я проверял на другом мониторе, там были те же полосы, что и на старом, однако после проверки другим монитором, все стало нормально...

SkyNet.Vir
Есть вероятность, что проблема в кабеле монитор-комп. В таком случае на скринах это никак не отразится, и при подключении монитора к другому компу, особенно не "своим" кабелем проблема также может быть не видна.
Кстати, вертикальные полосы - это одно, а горизонтальные или наклонные - совершенно другое. Последнее может быть вызвано неполадками в самом мониторе и проявление такого дефекта может зависеть от температуры окружающей среды.

Сверху