Axel_F написал(а):
Пуск- Выполнить- msconfig- вкладка Автозагрузка.
Вирусов небыло?
у меня это появилось я считаю после того как я проверал через безопасный режим утилитой касперского перезагрузил комп
переключился на безопасный режим затем запустил утилиту каспеского на половине проверки в ней произошёл сбой какойто я перезагрузил комп уже в норм режиме стало выскакивать это сообщение!!!!!!!!!!
проверил доктором вэбом утилитой полная проверка вирусов не обнаружен!
на форуме майкрасофта мне посоветовали:
сделать чистую загрузку:
a. Войдите в систему с учетной записью, имеющей права администратора.
b. Нажмите кнопку Пуск, введите в поле Начать поиск команду msconfig.exe и нажмите клавишу ВВОД, чтобы запустить программу настройки системы.
c. На вкладке Общие щелкните Выборочный запуск и снимите флажок Загружать элементы автозагрузки. (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.)
d. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
Примечание. Это действие позволит запускаться системным службам. К ним относятся сетевые службы, служба Plug and Play,
служба протоколирования событий, служба регистрации ошибок и другие. Отмена запуска этих служб может полностью удалить все точки восстановления.
Не делайте этого, если планируете использовать программу восстановления системы с существующими точками восстановления.
e. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.
ПОМОГЛО, НО ПОЧЕМУ-ТО ГАЛОЧКИ На вкладке Общие - Выборочный запуск - ЗАГРУЖАТЬ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ :ТОЖЕ НЕ СТАЛО????
ЭТО НОРМАЛЬНО????