• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с загрузкой компа

Алексей П.

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Помогите с решением моей проблемы.Дело в том. что при очередной загрузке компьютера, перед приветствием вдруг экран погас, а через несколько секунд высветился синий экран с текстом ошибки.Экран я сфотографировал.По тексту я понял, что проблемы в видеокарте.
В безопасном режиме запустил компьютер, удалил драйвер видео, а потом нормально загрузился в обычном режиме.
Когда переустановил драйвер на видео и попробовал перезагрузиться, то всё повторилось сначала.
Теперь комп работает без драйвера.

Видео ATI RADEON HD 3600 Ser. 512 Mb
Матер. GA-81PE1000
Процессор IP-4 3 ГГц
Оперативка 1,5 ГБ
Конфликтов в оборудовании на было.Спасибо.

Алексей П.
Видюшка помирает . Покупайте новую .

Спасибо.Пока проблему решил тем, что переткнул шнур монитора во второй разъём видеокарты.Я тут шевелил системник перед этим, может быть первый разъём полетел.

Сверху