• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

перезагружается комп, сам вот берёт и перезагружется..)

GP_98

New Member
Баллы
1
Кто знает из-за чего может перезагружаться компьютер??? Многие говорят перегрев...ну термопасту лень стало менять...крышку сняли...этого хватит? а? :help:
Вот, синий экран у меня чё то всё никак не появляется..но галочки на автоматической перезагрузке в восстановлении системы у меня не стоит уже....вот да я знаю, что надо бы почистить системник от пыли...но а ещё что...в какое то время мы всё это делали но не помогает...я что то забыла признайтесь что? :wacko:

а вот сегодня вот минут 30 назад вылетал BSOD и там какие то циферки...бла бла бла nv4_disp нутам что то с дровами Nvidia да? подскажите чё делать или переустанавливать систему? а если переустанавливать посоветуйте плиз на какую будет хорошо доисторическому компу =))) окай?

GP_98
Оформляем тему согласно Правилам (см. у меня в подписи). И не овераостим (несколько сообщений подряд. Пока это устное предупреждение.

Сверху