• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите подобрать видеокарту к материнке

kolesov.937

New Member
Баллы
1
Описание проблемы: не хватает знаний в подборе видеокарты
Наименование материнской платы: MSI MS-7025 K8N Neo2-FX (RTL) Socket939 <nForce3 250Gb> AGP+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR <PC-3200>
Наименование процессора: АМД Атлон 3000+ 1,8
Наименование оперативной памяти: DDR 1 гБт
Наименование видеокарты: хочется 512-ю или лучше, лишбы материнка потянула
Наименование блока питания:
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска:

kolesov.937
Блок питания назовите . На слабый БП можно ставить только слабую видюшку .

блок питания 350 вт, возможна замена? какой подбирать?

kolesov.937 написал(а):
возможна замена?
да, конечно
kolesov.937 написал(а):
какой подбирать?
chieftex на 550вт - за глаза и надолго

но на ваш комп вы видик нормальный все равно не поставите - проц откровенно слабый
какая видюшка сейчас?

я бы посоветовал новый комп с нуля
тут не чего апгрейдить

kolesov.937 написал(а):
Радеон 9600 про 128-я...

128 - я - это не серия, а объём видеопамяти

Теперь небольшой анекдот, я думаю в тему:
Оффтоп
Вопрос на компьютерном форуме:
— Хочу произвести апгрейд! У меня Celeron 266, 16 mb RAM, 2 GB HDD, 512 kb video S3, что мне можно в него воткнуть???
Ответ:
— Вилы.

И вот собственно сам ответ: либо ездите на своём железе дальше, либо можете оставить корпус и собрать новую систему(предпочтительно). Просто на вашей материнской плате слот AGP, который не просто устарел...а в общем :biggrin:
Если подвести небольшой итог, то вам нужен новый компьютер, если хотите поиграть в что-нибудь стоящее :smile:

Спасибо, ребята, что потратили на меня свое время. Отрицательный результат - тоже результат... В виде шефской помощи древним чайникам - какую комплектацию компа предложите, если без фанатизма, бюджетного, но мало-мало игрового. Сталкер любого вида и стратегии реального времени - мои любимые игры. Правда, может чего я не понял в этой жизни...

Кстати, хороша ли материнка ASRock A75 Extreme6 и если да, то чего к ней не хватает? Ящик есть...

kolesov.937 написал(а):
корпус? С БП?
kolesov.937 написал(а):
Это она на сайте
Это обзор
1411917.png
а это тот минимум, который ей нужен. Видеокарту - по желанию.

Сверху