Имеется внешний HDD фирмы WD на 2ТБ. Итак ситуация - вчера сидел у друга и накачал фильмов на 57гб создал Новую Папку (M:/Видео/Новая папка). Вышло следущее во время закачки USB шнур был задет, а юсб порт глючный в результате отрыв НDD от системы поменяв порт все пошло окей ни каких нареканий даже фильмы докачались(uTorrent). Также во время всех этих операций были удалены из основного раздела (М:\) три фильма и 2 файла с расширением *.6 и *.7(это не вирусы, а побочные файлы при jailbreаk'е apple-устройства. Cпокойно упер домой просматривать скачанное. Дома проверяю папку хард все окей. Только заметил что удаленные файлы на месте при попытке удалить их - сбой, файлы не читаемы. Проверил обьем папки с фильмами - 57гб. Просмотр пару фильмов. Просмотр обьема выдает 49гб. Ищу пропажу папка Simpsoms_22season. Папка весила 6гб стала весить ноль. Насторожен. Использую утилиту Power Data Recowery папка полностью восстановлена. Побочная папка с весом 67кб не удаляется. Просматриваю в той же папке фильм в самом начале сбой KMPlayer не может найти данный адрес. Проверяю папка M:\Видео\Новая папка весит 6мб. Прибегаю к Пауер Рекавери. Все норм. НО не могу удалить те самые файлы.
Для сведений - у друга Win7 32b, Nod32 обновляемый ежедневно. У меня WinXP SP3, Nod32 обновленный от 19янв. Не думаю что вирусы но мало ли. Жду ваших советов может у кого так же было. Заранее спасибо.
Для сведений - у друга Win7 32b, Nod32 обновляемый ежедневно. У меня WinXP SP3, Nod32 обновленный от 19янв. Не думаю что вирусы но мало ли. Жду ваших советов может у кого так же было. Заранее спасибо.