• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с интернетом на ноутбуке

Rle

New Member
Баллы
1
Упал ноутбук с высоты около 30 см, приземлился четко на ножки (резиновые пластинки на днище). Как результат - начал пропадать интернет. Во время падения был подключен к кабелю интернета, зарядке батареи.
Пробовал подключать кабель интернета к стационарному компу - в итоге тот его не может обнаружить. Возможно проблема именно в нем? Или все-таки беда с самим ноутом?
Заранее спасибо!

Rle написал(а):
Пробовал подключать кабель интернета к стационарному компу - в итоге тот его не может обнаружить
Вот это я не понял... Но предположу, что с ноутом все в порядке, а с кабелем нет...
Думаю вам надо переобжать витую пару заново. :smile:
Скорей всего при падении вырвало кабель из разъема, просто переобжать... это недорого...

Я сам этого не понял, так как до этого все работало и на стационарном. Только вопрос почему ноутбук его видит и с горем пополам работает! :dntknw:

Rle
Контакт в фишке не то чтобы совсем оторвался, а барахлит. Вот и получается, что в одном положении кабель работает, в другом нет. Блуждающий контакт. Попробуйте покачать провод относительно фишки - будет прерываться соединение - фишку переобжать.

Сверху