• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с выбором видеокарты

layma9

New Member
Баллы
1
Всем привет !!! Имею данную материнку ASUS P5GPL-X SE - вопрос следующий какая видеокарта подойдет ???? Бюджет 4 тыка . Цель - играть в CRYSIS2. В железе не бум-бум , поэтому предложите несколько вариантов , че получше . Заранее спасибо !!!

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВИДЕОКАРТЫ

layma9
Исправляйте название темы . И в самом сообщении . Капслок удаляйте .
Иначе - заработаете предупреждение .

Собрать новый комп будет выгоднее, тем более на эту плату нет подходящих видях (физически и морально устарела). Так что, копите денюжку :smile:

Что на самом деле все безнадежно ??? Но всетаки какие видеокарты совместимы с данной материнкой ???

crysis 2 у вас точно не пойдет, хотя бы потому что старый процессор, а поменять процессор - поменять мать.

layma9
Вы пришли сюда за советом, итог получили. Теперь скажите ваш старый конфиг и сколько денюшек есть. Плюс город и магазин.
Вас тут никто не собирается обманывать, ченить подберем...

Дело все в том , что CRYSIS2 у меня работал и даже скажу что не плохо , но в один прекрасный момент видеокарта заштробила - выкидывая квадратики и картинка пропала навсегда . Теперь при включении компа черный экран (монитор не реагирует вообще) - монитор рабочий проверено , и системник пищит сначало один раз (как обычно) , а потом еще два коротких??? Походу видеокарте пришел конец. Вот и вопрос какую карту купить к мат.плате ASUS P5GPL-X SE для дальнейшей игры в CRYSIS2.? Видюху чистил ластиком , память тоже , разъемы от пыли очистил. Тишина. Конфигурацию знаю на половину-так как комп не мой и посмотреть не могу . Материнка ASUS P5GPL-X SE , процессор - незнаю , оперативка 2 гига , видеокарта Asus - попробую выложить фото ??? Сильно не пинайте - я в этом деле новичок - помогите подобрать замену старой видюхе . Всем заранее спасибо !!!

Ну попробуйте ее прожарить в духовке. Как? Гугль в помощь. Иногда может помочь.

Сильно не пинайте - я в этом деле новичок - помогите подобрать замену старой видюхе . Всем заранее спасибо !!! Спасибо за исчерпывающий ответ.

Какой видеокартой можно заменить данную (фото).

layma9
Любой . Которая по карману .
В общей производительности системы первостепенную роль играет проц, а вы его не назвали . Поэтому - самая общая рекомендация : от жефорс8800гт до гтс 240, от радеон4670 до 6770 .

перечитал тему, или ТС слепой, или я не знаю, ему пишут одно а он пишет другое.

Солярис - спасибо ! Дело в том что комп не загружается (немогу посмотреть ) , ну а если сниму кулер то потом надо искать (мазь) . Кстати проверил БП - рабочий , проверил память на другом компе (рабочая), мать рабочая - (наверное) - лампа горит , вентиля крутит , пишит - если вынуть память , а вот со всем барахлом при включении перестала издавать звуки , но при включении слышно как запускается жеский и вся приблуда крутится , а на мониторе черный экран . Батарейку снимал , пыль чистил , осталась только надежда , что этот кусок железа запустится при покупке новой видюхи !!!

Сверху