• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

d-link DVA g3340s интернет на 2 компа сразу возможен???как??

SkiFyfit

New Member
Баллы
1
У меня дома есть DSL Интернет и 2 компьютера хотелось провести и на тот и на другой интернет ну я раньше перебивал всю информацию и получался интернет на 2 компьютера но так как таскать интернет из комнаты в комнату проблематично я достал роутер d-link G3340S преобрёл необходимые провода а что делать дальше не знаю.....Говорю сразу установочного диска к роутеру не шло.....Вопрос в том как провести интернет на два компьютера что бы и на первом и на втором одновременно работал интернет. инструкции не помогают интернет всё равно работает на 1 компе а при попытки подключения интернет пропадает и выдается ошибка 691 или 800...помогите объясните а то я лопух в этом деле...... :dntknw: инструкция не помогает :scratch_one-s_head:

d-link DVA g3340s интернет на 2 компа сразу возможен???к

подключите роутер к одному из ПК, в свойствах сети этого ПК выставьте Получение IP адреса в автоматическом режиме
далее, подождите пока ПК получит адрес (иконка в трее сообщит), запустите командную строку, введите в ней
Код:
 ipconfig
там увидите ип, присвоенный роутером ПК. этот ип копируете, и браузером переходите по этому адресу (адрес будет типа 192.168.0.1)
логины и пароли - какие там установлены не знаем, по умолчанию это логин admin и пустой пароль
если никакие комбинации не принимаются, зажмите на роутере кнопку reset, выключите его, и включите с зажатой кнопкой. держите кнопку секунд 30 - роутер должен сбросится на заводские настройки

далее, в веб-интерефейсе, выбираем подобие WAN Setup, а там вроде и мастер подключений есть - дальше он вам поможет

d-link DVA g3340s интернет на 2 компа сразу возможен???к

SkiFyfit
Шикарный отзыв про модем на ЯМаркете. Читаем.
SkiFyfit написал(а):
а при попытки подключения интернет пропадает и выдается ошибка 691 или 800.
Эта ошибка возникает, если модем настроен в режиме Bridge (мост), а соединение поднимает компутер. Вам же, для того, чтобы модем раздавал интернет на все компы необходимо перенастроить его в режим Route, в этом все адреса\пароли\явки соединиения с провадёром прописываются в модеме.
-----
ЗЫ: А какие либо дополнительный функции типа IPTV или VoIP используются?

Сверху