Там пусто. Строка RAW-значение = 0. Всё ОК.AleXO написал(а):Уж очень меня беспокоит раздел "Переназначенные сектора"
Через Викторию в Tests 1,5 процента проверенного и 53 тысячи синих секторов-это нормально?Горыныч написал(а):Отличный винт.
Порог. Выше него выдается статус "Bad".Kwiatek написал(а):А что за значение-140?
Врут. Передается. Но не всегда. От мозгов коробки зависит.Kwiatek написал(а):Мне еще сказали,что смарт по USB не передается...
Виктория меряет время чтения сектора в реальном времени. Скорость передачи по USB2.0 с внешнего HDD примерно 20-27Мбайт\с, что примерно в два-три раза медленнее реальной скорости чтения современных 2.5" HDD. Т. е. показания виктории не будут реальными в данном случае.Kwiatek написал(а):Через Викторию в Tests 1,5 процента проверенного и 53 тысячи синих секторов-это нормально?
Возможно,что винт был запаролен. ПисАло,что "ABRT" и восклицательный знак в синем квадратике... Сейчас выкл/вкл программу и снова попробовала-уже другие показатели и цвета...Горыныч написал(а):Синий - это бэд?
Ну это уж совсем просто :biggrin:Горыныч написал(а):Возьмите большой файл (1-2Гб) и скопируйте его на внешний. Если скорость будет в районе 25Мбайт\с - то все нормально.
Первый скрин от ТС - параметр 05, столбец Raw-значение=0, Скрин от HDD Tune, параметр 05, столбец Data = 0. Что еще? Виктория работает некорректно с данной коробкой.AleXO написал(а):Я не очень вижу, где кол-во переназначенных секторов 0? Можно скрином?