• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите с выбором домашней акустики

djwow

New Member
Баллы
1
ищу какую акустику купить, хотелось бы не дорогую, но мощную. подключать буду к компу. остановил свой выбор на bbk ma-970s
еще нашел одну тоже ничего, но она с двд что мне сообственно ни к чему, может кто подскажет наподобие этой Samsung HT-D453K только чисто усилок и акустику. в идеале бы чтото типо токого Yamaha YHT-196 но подешевле как bbk ma-970s заранее благадарен за предложения

бюджет и магазин?
вам качественность проигрывания не важна, так понимаю? главное, чтоб моща была?

djwow написал(а):
в идеале бы чтото типо токого Yamaha YHT-196 но подешевле как bbk ma-970s заранее благадарен за предложения
Как говорил Михаил Жванецкий - ЖЭКовскому сантехнику можете и не платить, если не интересует качество.
Другими словами - Желаете дешевые "перделки" или звук? Если качество ББК устраивает, то можно брать их. Но Ямаха будет звучать в разы лучше и благороднее.

хочется конечно и качество и мощь, но все вместе это дорого, ямаха это конечно идеал, но это вместе со звуковой картой это около 20000 рублей, бюджет у меня только 10000 максимальный. изначально расматривал Sven IHOO T100, но больно смущает малая мощность.

djwow
djwow написал(а):
изначально расматривал Sven IHOO T100, но больно смущает малая мощность.
Могу Вас уверить, что практически все производители завышают мощность. Свены и ББК примерно "однокласники". Если для сравнения поставить рядом проф. усилитель с честной мощностью 280Вт RMS, то он перекричит обе эти системы.

Горыныч написал(а):
djwow
Могу Вас уверить, что практически все производители завышают мощность. Свены и ББК примерно "однокласники". Если для сравнения поставить рядом проф. усилитель с честной мощностью 280Вт RMS, то он перекричит обе эти системы.

я понимаю что они завышают, но разница между свен и ббк в мощности вдвое, а цена одинакова. какую модель можете предложить вы из раздела дешево но сердито?

djwow
Самый лучший советчик - Ваши собственные уши. Приходите в магазин и просите послушать обе системы.

Горыныч написал(а):
djwow
Самый лучший советчик - Ваши собственные уши. Приходите в магазин и просите послушать обе системы.

я бы и рад, но системы ббк нету у нас в городе, есть только свен, поэтому и ищу совета что бы заказать. свен мне кажется дороговат для себя

Сверху