• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите блондинке

kotyaka

New Member
Баллы
1
Сегодня на работе взяла диск хр, по словам знакомого какая-то сборка, вообщем я не совсем понимаю какая ) Решила пере установить свою систему, вставила диск, отформатировала в акронисе системный диск с и поставила устанавливать хр, в итоге все установилось но теперь у меня вместо 3 локальных дисков один большой и пустой! :facepalm:
Можно ли что-нибудь теперь восстановить, хотя бы фотки?

Если это была "хорошая" сборка, на ней может быть LiveCD с программами по восстановлению. Они есть например в Hiren`s Boot CD, достаточно хорошо работает Изи Рекавери Про 6. Я как-то ей "поднял" целый архив фоток, люди 5 лет по загранкам ездили собирали.

kotyaka написал(а):
Сегодня на работе взяла диск хр, по словам знакомого какая-то сборка, вообщем я не совсем понимаю какая ) Решила пере установить свою систему, вставила диск, отформатировала в акронисе системный диск с и поставила устанавливать хр, в итоге все установилось но теперь у меня вместо 3 локальных дисков один большой и пустой! :facepalm:

И главное меньше сейчас записывайте программ и прочего на жёсткий диск до восстановления файлов, чем меньше будет записано, тем больший процент данных возможно будет восстановить.

Forslinne написал(а):
И главное меньше сейчас записывайте программ и прочего на жёсткий диск до восстановления файлов, чем меньше будет записано, тем больший процент данных возможно будет восстановить.
:good3: Вообще лучше не включать, если всё так критично. Восстанавливать с "чёрного хода"

Всем большое спасибо ) Тема еще актуальна, скачала Zero Assumption Recovery, на неделе попробую и отпишусь )

Во первых заранее запаситесь внешним хардом, куда будете складывать восстановленную инфу. такие программы не любят восстанавливать файлы в то же место, где они лежали, и хорошим Live CD, из под которого доступны USB порты. Во вторых настоятельно рекомендую использовать Easy Recovery Pro 6, на моей практике самая надёжная прога. Если не получится восстановить раздел целиком как раздел (unformat), выбирайте Raw режим и вытягивайте по файлам. В самую последнюю очередь попробуйте отменить действия в акронисе (там должен быть такой откат) - тут уже рулетка - либо сработает, либо убъёте окончательно.

kotyaka написал(а):

Disk Recovery Pro вам в помощь.

Сверху