• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хелп, проблемы с дсл модемом

неумеха=)

New Member
Баллы
1
недавно подключился к проводному интернету, возникли следующие проблемы с подключением:
диспетчер устройств не видит модема(пробовал отображение скрытых) перезагрузка не помогает, при этом настройка роутера доступна. При попытке подключиться выдает ошибку 691 не верный логин или пароль(все введено заведомо верно). Все настройки вводил вручную, все по букварю!
инф о модеме: DISLY Starnet AR800
:help:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
операционка хр sp3

неумеха=)
Настройте модем в режиме Route,ошибки 691 не будет в принципе, т.к. модем будет сам поднимать соединение. Естественно, данные вбивать свои, выданные провайдером.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
неумеха=) написал(а):
диспетчер устройств не видит модема
Он его и не увидит. Это сетевое устройство, искать его нужно в сети, а не в устройствах.

дело в том что я как бы тока начал разбираться с сетями, вот щас проблема подключить старнет ar800(белый) к маршрутизатору d-link dir-320. Если ктонить даст ссыль на инфу по подключению(желательно в картинках) буду очень признателен, так то сам дуб-дубом пока=)

а по поводу ссылки: ее уже открывал ранее! результат тот же, жена через вай-фай выходит свободно, а у меня на стационаре нет адаптера и через провод не контачит почему то! поэтому приобрел маршрутизатор, хотел упростить задачку... но не тут то было, тока головняка себе наделал=) :crazy:

зависит от настроек DIR320, по умолчанию там вроде и DHCP включен, и MAC-filter отключен, т.е. при втыкании кабеля комп должен автоматом присваивать выданный ДИРом ай-пи и выходить в сеть

Сверху