• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какой можно подобрать процессор

Юрий_T

New Member
Баллы
1
Тип ЦП Intel Celeron D 352, 3200 MHz (24 x 133)
Системная плата Zotac MCP73PVMS7
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Microsoft Windows XP Professional

подскажите какой можно подобрать процессор к этому всему ? :wacko:

Юрий_T написал(а):
какой можно подобрать процессор
Такой, который поддерживает ваша материнская плата.
Поиск по приведенному названию привел на ваш вопрос в майлру. :scratch_one-s_head:
Ищите в мануале ссылку на сайт производителя и там смотрите CPU List.

вот и переживаю возьму процессор а он не подойдет, мой процессор как бы 2 ядерный но работает одно ядро, вот и хочу взять новый, я думаю и разгонять нет смысла старый как думаете? да кому не говорю название платы все говорят что первый раз слышат про такую в инете искал тоже не нашел, может поменять плату и за одно процессор взять кто как посоветует?

Юрий_T
Точное название материнки дайте . Или ссылкой её покажите .

ID системной платы 12/03/2007-MCP73-6A61NPR9C-00
Системная плата Zotac MCP73PVMS7
вот все что нашел EVEREST на самой плате нету названия. что делать даже не знаю :dntknw:

Юрий_T
Скриншотами показывайте, ваши цифры ничего не говорят, Гугл в ступоре от ваших цифр .
Фотографию материнки, документы на комп, скриншот из Эверест - Суммарная информация . Что-нибудь .

Юрий_T
Где-то тут, или тут.
N73U-board.jpg

так что посоветуете какой взять?

на какой денег хватит

Сверху