• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нагревание!

DastiNy

Member
Баллы
6
http://drayvera-geforce.ru/drayvera-gig ... rh-rev-3-0 мая видиха нагревается невозможно!Помогите что можно сделать?

ЦП 31 °C (88 °F)
Aux 39 °C (102 °F)
Графический процессор 57 °C (135 °F)
WDC WD1600AAJS-00PSA0 36 °C (97 °F)

DastiNy , Как у вас в корпусе системника с вентилями ? Такой видюшке бывает достаточно небольшого продува внутри системника . Кстати - 57град - не такая большая температура для видюшки, чтоб паниковать .

Не играл в игра просто в лазил в интернете а сыгрой будет 80?)))))У моих друзей 30-40 градусов и у меня просто вырубается комп не с того не сего.Терма пасту менял вчера все чистил и полисосил.Что может быть?Я думал из за видюхи процессор 30-40 градусов стабильно я думаю это хорошая температура.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вентилятор на процессоре и на блоке питания больше нету увы(

DastiNy
DastiNy написал(а):
Вентилятор на процессоре и на блоке питания больше нету увы(
Ну, тут всё ясно - поставьте пару корпусных вентиляторов (в корпусах предусмотрены для них места с перфорацией) . И будет у вас порядок с температурами .

Не как нельзя прикрепить(прилепить) к видухи? на материнки будут входы для дополнительных вентиков?

При желании можно. Неуправляемый вентилятор можно подключить к выводам БП. Шуметь будет постоянно

Как понять постоянно?Мне нравится когда комп работает тихо!Деньги есть ну в разумных сумах!

Абсолютно нормальная температура для видеокарты с пассивной СО.

Почему тогда выключается?

DastiNy
Просто нешумный вентилятор купите . Те, у которых не выше 1600 оборотов, все тихие . Подключите к любому свободному гнезду в материнке .
Куда хотите, прикрепите . Хоть к самой видеокарте, пластиковыми стяжками . Хоть на корпус .

DastiNy написал(а):
У моих друзей 30-40 градусов
Нереально холодные видеокарты, под нагрузкой такого быть не может. Кто-то ввел Вас в заблуждение.
DastiNy написал(а):
у меня просто вырубается комп не с того не сего.
Так может дело не в видеокарте, а в блоке питания? Что значит вырубается, отключается совсем или пропадает изображение?

Как у всех людей есть возле включателя компьютера на коробке 2 лампочки так вот компьютер тухнет все отключается а эти 2 лампочки горят что это может быть все вентиляторы тоже выключаются.

DastiNy
Лампочки неправильно подключены ?

нет все правильно я говорю от том что напряжении в компьютере есть.И он все ровно выключается в чем проблема уже все пробовал и 10 раз собрал не хрена не пойму.Я заметил что тут очень грамотные люди и надеюсь помогут.

DastiNy
Если комп работает нормально, не глючит, не сбоит, не кричит громко - вам не нужны "грамотные" специалисты .
Так, как вы задали вопрос .... только ворожки проблемы решают .
DastiNy написал(а):
напряжении в компьютере есть
Вода мокрая .
DastiNy написал(а):
10 раз собрал не хрена не пойму
Неправильно подключены индикаторы ?

DastiNy написал(а):
так вот компьютер тухнет все отключается а эти 2 лампочки горят
Интересно, куда они подключены. Или вентилятор на БП стоит.

Сверху