• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подключить ноутбук к WIFI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maskit43

New Member
Баллы
1
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
я хочу поставить WI FI И подключить ноутбук соседа к себе в сеть что мне для этого надо wi fi роутер и wi fi адаптер а ему для усиления сигнала надо что нибуть если он от меня 50-60 метров?

maskit43
Роутер с вайфаем . От роутера шнурок к себе в комп . Остальные соседи ловят ваш вайфай . Если запаролите сеть - то ловят только те, кому дадите ключ .

ну а у соседа будет ловить сигнал нормально?Если он метров 50 от меня или же ему к ноутбуку ещё какая-то антена для усиления сигнала надо или что нибуть ещё

Даже при прямой видимости 50 метров(если между вами нет домов, вышек, строек) - далековато. Если и будет ловить, то с перебоями. Поиграть скорее всего не получится.

спасибо тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху