Недавно пытался поставить на свой ноутбук убунту, но понял, что отношения с ней не сложатся (не определялась правая кнопка на тачпаде, не работали некоторые функциональные команды, включая повышение и понижения яркости экрана) и убунту была благополучно снесена и я начал стандартной вшитой утилитой восстановление системы в исходное положение. Но тут ноут вырубился на половине процесса (бывает, но редко), восстановление не прошло и такая утилита пропала. Я поставил операционку с нуля (вин7 х32), но не успеваю там совершенно ничего не сделать, так как очень сильно нагревается видеокарта (определил по очень горячему VGA-входу сбоку ноута и по странным вещам на экране, типа ярких цветов, цветных полос и много чего еще интересного), после чего отрубается экран. Успел только в диспетчере глянуть, что ВК только как встроенная определяется. Вопрос: гарантийный ли это случай и изменится ли что-то, успей я поставить дрова на ВК?
P.S Ноутбук HP pavilion dv6-3102er. Раньше на жетском был раздел recovery, который было запрещено изменять, после переустановки раздел остался, но его можно открыть и посмотреть что там, а в нем - пустая папка и файл с датой, весят по 1 Кб, но сам раздел занят на 15гб.
P.S Ноутбук HP pavilion dv6-3102er. Раньше на жетском был раздел recovery, который было запрещено изменять, после переустановки раздел остался, но его можно открыть и посмотреть что там, а в нем - пустая папка и файл с датой, весят по 1 Кб, но сам раздел занят на 15гб.