• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблема с процессором грузит на 100 %

Илья

New Member
Баллы
1
Дело вот в чем сегодня утром я играл в онлайн игруху,перепад электричества комп перезагрузился и прошло буквально пару мин как он начал на этой же игре грузить процессор на все 100% периудами 87% 95 и тд но высокие показатели ! я ходил снемали проц посадили на новый Термо(дальше не помню) пришел домой все равно так и работает прошу помочь Винду поставил новую незнаю что и как с этим боротся !!! процессор Атлон 7550 =)

Жду помогите плз =) бо я не оч в железе и дровах ! :blush: :blush: :blush:

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
ой забыл совсем процессор Amd Athlon 64 x2 7550 am2+ 95w
видео Radeon HD4670 1G
материнка gigabyte GA-MA770-UD3

выкладывайте скриншоты температур и диспетчера задач на вкладке Процессы. все под нагрузкой

я переустановил винду сейчас 20 градусов но пол часа и поднимается до 30-37 !!!

Это такая хитрая попытка прорекламировать Chaos Online?

если честно мне уже все равно на игру я помощи по руководству прошу чтобы комп сделать !

Проверьте на вирусы. Очень похоже

А какой тогда лучше если на вирусы ????анти вирус ? а не может ли это быть биос ?

zix
Нет там никаких вирусов.
Во всяком случае,вызывающих подобные симптомы.
Илья написал(а):
если честно мне уже все равно на игру я помощи по руководству прошу чтобы комп сделать !
Судя по скриншоту,у вас всё нормально.

а давайте вы ко мне прийдете и посмотрите что и как у меня ??! Ну это не серьезно у меня сам проц сейчас холодный но его на полную катушку грузит когда открываеш любой процесс !

Илья, спокойно! Объясните как вы переустановили винду: сколько у вас дисков (C, D, E и т.д.), на каком стояла старая винда, на каком стоит новая, форматировали ли вы диск при переустановке, сколько раз вы этот диск с виндой был проверен до вас (он точно нормальный?)? Рассказывайте.

Илья написал(а):
а давайте вы ко мне прийдете и посмотрите что и как у меня ??! Ну это не серьезно у меня сам проц сейчас холодный но его на полную катушку грузит когда открываеш любой процесс !
Откройте любой процесс, запустите диспетчер задач, сделайте скрин или фото монитора, если процесс не убивается, и выкладывайте сюда. Мы вам поможем, ведь для этого мы здесь и собрались - всё ради вас :wink:

Сверху