• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Объясните по поводу укорителей, пожалуйста

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Вот тут у нас был разговор про ускорители графики.
Солярис написал(а):
Никаких дополнительных ускорителей, ускоряющих работу драйвера не существует .
Тогда как понимать вот эту информацию из Эвереста Мне кажется или на Эн-видии240 что-то не догружено?

zix
Последний мой ускоритель валяется в коробке на память.
V0080428.jpg
Но это было так давно, что все уже забыли. Что-то вы из пыльного чулана вытащили вопрос. :smile:
А Эверест много чудного показывает, это на всякий случай, вдруг кому понадобится.

В Селероне никаких городух, одна видяха. При загрузке акселератора (который появляется на АИДе с желтым крестиком) карта с 3D графикой реально работает быстрее. А с GT240 проблемы начинаются именно при работе с объемным изображением, т.е., как я понимаю 3D. В годы выпуска Селерона 3D-видео еще не было, оно и сейчас не очень широко распространено, не смотря на рекламу

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
Junior написал(а):
А Эверест много чудного показывает
Все, вопрос снимаю. Скачал новую АИДу, она показывает все как надо. Можно закрывать тему

zix написал(а):
В Селероне никаких городух, одна видяха.
Любая современная видеокарта одновременно является и 3D-ускорителем.
Путаница,как было выше сказано,с видеоускорителей 3DFX,которые не умели самостоятельно выводить видеосигнал и потому требовали наличия отдельной видеокарты.
zix написал(а):
В годы выпуска Селерона 3D-видео еще не было, оно и сейчас не очень широко распространено, не смотря на рекламу
Правда,что ли?Как бы первый Quake в 1996 году появился,а до него были игры,имевшие трёхмерные локации,но не использующие видеоускорители.
Или вы путаете со стереоизображением? Оно с конца 90х годов доступно.

МиГ-42 МФИ написал(а):
Или вы путаете со стереоизображением? Оно с конца 90х годов доступно.
Я имел в виду - не широко распространено. И 3D программы и 3D видео - разные вещи. А стереоизображение - это было и в средине 80-х. В кинотеатрах. Но мы отклоняемся. Спасибо за объяснение, с новой АИДой акселератор появился, вопрос отпадает.Вот тут я спросил по поводу видюхи. Я не знаю, кто ее производитель. Там все описано, может проблема в дровах

Сверху