• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

привлекательная GigaByte GeForce GTX 550 Ti [GV-N550WF2-1GI]

leoniiva

Member
Баллы
6
Добрый день всем.
В DNS появилась новая (для меня) Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 [GV-N550WF2-1GI] DVI HDMI DSub по привлекательной цене! с увеличенными частотами,
сравнил GigaByte GeForce GTX 550 Ti
что можно сказать про саму карту? сам настроился уже брать за 4050р. , а тут она нарисовалась ....

привлекательная GigaByte GeForce GTX 550 Ti [GV-N550WF2-

leoniivaА куда она будет ставиться?
leoniiva написал(а):
Не очень хороший магазин.
leoniiva написал(а):
Узкая шина.
leoniiva написал(а):
увеличенными частотами
Ничего хорошего в этом обычно тоже нет.

leoniiva
Карточки с индексом Ti - это уже разогнанные производителем.
В принципе, карточки идентичны, но более дешевая боле лучше. Однако я не понимаю, почему карта с одним вентилятором соит дороже карты с двумя вентилями? Возможно рекламный\маркетинговый ход. Тогда надо брать.
karachun написал(а):
За эти деньги нормально.
karachun написал(а):
Не очень хороший магазин.
Не всегда и не у всех есть альтернатива. И видеокарты производят не в магазинах.

karachun
ставить пока сюда
karachun написал(а):
для этого класса думаю норм, если только не рассматривать Radeon HD6790, сравнил тест и цены, выбрал GeForce GTX 550 Ti
Горыныч - спасибо, в том-то и дело, что ЦЕНА непонятная, главное по тех данным всё ОК!
Горыныч написал(а):
Не всегда и не у всех есть альтернатива. И видеокарты производят не в магазинах.
согласен на 100%.
Тогда надо брать!

leoniiva написал(а):
ставить пока сюда
Кошмарная материнская и кошмарная память.
А цена кстати вроде и адекватная. Поскольку 550 Ti по оверам даже 460 проигрывает.

leoniiva
На счет материки из сборки. Пару дней назад точно такую же новую мамку сдавали по обмену, так как не работал PCI-E слот, не видела ни одну видяху.
ВОТ.

Мне одному кажется, или у karachun сегодня было плохое настроение? Все то в мире было плохо: и шина 192 bit узкая, и увеличенные частоты - это "ничего хорошего", и память корсар ужасная. :mosking: Извините, не в обиду вам сказано, но просто действительно сгущаете краски.
О шине: не шиной единой. Не мне вам рассказывать, что ПСП=шина*эффективную частоту памяти, а по сути дело то как раз в ПСП. У 550 Ti используется GDDR5, так что нехватка ПСП в ней вряд ли наблюдается. У нее скорее нехватка CUDA cores, но что платим - то и имеем.
Заводской разгон карты? Ну да, вопрос как он достигнут. Но сразу с порога "ничего хорошего" не надо говорить.
Жалко, у меня ссылки не открылись, я так и не увидел какая карта с GigaByte GeForce GTX 550 Ti сравнивается. :resent:

-[MADS]- Demid, вот эта

zix, спасибо.
На тему того, что карта с лучшей СО и большими частотами стоит дешевле могу предположить лишь одно: она поставляется как ОЕМ, а та, что с одним вентилем - как Retail. На сайте магазина о типе поставки той и другой скромно умолчали. :dntknw:

-[MADS]- Demid написал(а):
шина 192 bit узкая
А она широкая?
увеличенные частоты - это "ничего хорошего
А это хорошо? Система питания прежняя или доработана? СО? Если ответ отрицательный, то может проще обратиться к Николайчуку?
память корсар ужасная
А она хорошая? "В темном подвале, обществом слепых, из отходов украденных через забор с SEC"(с)

Человек спрашивает совета и имеет право знать.

leoniiva может проще огласить бюджет? И тогда можно будет целиком подобрать конфигурацию.

karachun написал(а):
А она широкая?
А это хорошо?
А она хорошая?
В таких категориях разговор не построишь. У нас с вами просто видимо точки отсчета разные. I'm very sorry.

karachun
В этой теме "привлекательная GigaByte GeForce GTX 550 Ti [GV-N550WF2-1GI]" я интересовался только именно этой картой, завязанной на стоимости!
karachun написал(а):
leoniiva может проще огласить бюджет? И тогда можно будет целиком подобрать конфигурацию.
это уже другая тема, можешь перейти на неё сюда :yes:

Сверху