• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с windows 7 профессиональной не могу установить род

Баллы
1
После тщательной чистки через Auslogics BoostSpeed,у меня слитела тема и встала тема как на ХР((Пробовал менять тему но пишет "невозможно применить эту тему к рабочему столу,попробуйте выбрать другую"
Что делать?Помогите плиз))) :help:

Проблемы с windows 7 профессиональной не могу установить

александр9712 написал(а):
у меня слитела тема и встала тема как на ХР
а откат системы не помогает?

если нет - выполнить: regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll

Berserker написал(а):
александр9712 написал(а):
у меня слитела тема и встала тема как на ХР
а откат системы не помогает?

если нет - выполнить: regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll
отккат не помог,а при в открытие regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll[/color][/quote] выда\т ошибку((

Вытерли ветку реестра. Либо скопировать с живой машины, либо(а иногда и проще) - перестановка.

Почитайте

Berserker написал(а):
Вытерли ветку реестра. Либо скопировать с живой машины, либо(а иногда и проще) - перестановка.

Почитайте
я в этом плохо понимаю((можно по подробней))

александр9712
не понимаете - не лезьте, а пригласите кого нибудь

[DestRoYeR] написал(а):
александр9712
не понимаете - не лезьте, а пригласите кого нибудь
А вы сможете посмотреть через TeamViewer 6?

могу, но не буду

Сверху