• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблемы с windows 7 профессиональной не могу установить род

Баллы
1
После тщательной чистки через Auslogics BoostSpeed,у меня слитела тема и встала тема как на ХР((Пробовал менять тему но пишет "невозможно применить эту тему к рабочему столу,попробуйте выбрать другую"
Что делать?Помогите плиз))) :help:

Проблемы с windows 7 профессиональной не могу установить

александр9712 написал(а):
у меня слитела тема и встала тема как на ХР
а откат системы не помогает?

если нет - выполнить: regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll

Berserker написал(а):
александр9712 написал(а):
у меня слитела тема и встала тема как на ХР
а откат системы не помогает?

если нет - выполнить: regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll
отккат не помог,а при в открытие regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll[/color][/quote] выда\т ошибку((

Вытерли ветку реестра. Либо скопировать с живой машины, либо(а иногда и проще) - перестановка.

Почитайте

Berserker написал(а):
Вытерли ветку реестра. Либо скопировать с живой машины, либо(а иногда и проще) - перестановка.

Почитайте
я в этом плохо понимаю((можно по подробней))

александр9712
не понимаете - не лезьте, а пригласите кого нибудь

[DestRoYeR] написал(а):
александр9712
не понимаете - не лезьте, а пригласите кого нибудь
А вы сможете посмотреть через TeamViewer 6?

могу, но не буду

Сверху