• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

осталось 7 дней. Оч Нужна помосчь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сердж

Member
Баллы
6
Уважаемые гуру такой вопросец. Установлена w7 максимальная, подогнал мне ее один "хороший" человек, он же дал мне "loader". После установки у меня первое время при загрузке возникал выбор: запускать "w7" или "w7loader XE".
Как я думал,я крякнул с помощью лоадера версию "w7 loader XE", и когда заходил в нее активации не требовалось. В варианте загрузки "w7" через пару недель только, я заметил, что она тоже требует активации. Запустил из нее лоадер, итог: активация failed. Сейчас пропала возможность выбора между вариантами загрузки и до конца активации осталось 7 дней. Компьютер нельзя подвергать переустановке - офисный, важный, получу по шапке. "Хороший человек" на звонки не отвечает. Что можете посоветовать предпринять?

- Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано) П4.1 Правил
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху