• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с томом.

contex

New Member
Баллы
1
Первоначально было 3 тома. Первый жест. диск разделен на 2 тома: "С"(200гб) и "B"(40Гб). Второй жест. дик- том "D"(500гб). Windows 7 была установлена на "С" х64. Решил поставитьту же самую, толкьо х86. Ставил в тот же том "С". Старю винду он переименовал в Windows.old. и установил новую. Но после этого том" B" он не видит. есть толкьо том "С" и том "D". если зати в "Диспетчер устроств", потом "Дисковые устроства", потом выбрать жесткий на 250гб и зайти в "Свойства", то там видно, что есть "С"(200гб) и показывает еще один том, но без названия(40гб) - это и есть "B". При наведени курсора на этот безымянный том, нельзя зайти в его свойста или сделать какие - нибудь операции с ним. В "Мой компрьютер" не видет этот том. Помогите.

Может надо присвоить букву к тому! Панель управление - Администрирование - Управление дискам

Спаибо. Помогло. Но новая проблема: у меня раньше стояло 2гб опертивы. теперь еще 4 добавил стало 6. но тогда стояла винда х64 поэтому мне сказли что он всю оперативу не будет видеть поэтому и поставил х86. захожу в "панель управления" потмо в "система" там написано:
ОЗУ: 6,00 Гб (3.25 Гб дотупно)
Тип ситемы: 32-разрядная операционная система
в чем проблема?

contex написал(а):
в чем проблема?
Проблема в том, что х86 не видит больше 4 ГБ памяти. Что бы видеть все, надо ставить х64

contex написал(а):
но тогда стояла винда х64 поэтому мне сказли что он всю оперативу не будет видеть поэтому и поставил х86.
Вот парень попал! Повёлся на бОльшую цифирку

Сверху