• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу установить драйвера на видео карту ATI Radeon 6750

IceManVip

New Member
Баллы
1
Здравствуйте Уважаемые Люди !!!!поставил 7 винду,начал ставить драва ,поставил диск запустил всё заинсталирывал хоп диспетчер устройств или просто запуск любой игры сразу ошибка связаная с видео ((( что делать как быть может что то не правильно установил ? посоветуйте пожалуйста !!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в диспетчере устройств он не видет видео карту точнее её названия там не написано как обычно

Не могу установить драйвера на видео карту ATI Radeon 67

Добрый день помогите пж. Ситуация такая. После переустановки виндовс хр перестала работать usb клавиатура (клава рабочая-проверенно на другом пк). и при загрузке высвечивается ошибка the system intruded chassis opened or tempered before please check the system. Сейчас вообще не могу ни систему запустить ни переустановить из-за клавы. пж помогите срочно

я тут про видео спросил ты свой вопрос создай !!! помоему это не очень культурно других перебивать (((

Windows 7 какой битностью? x64 или x32? Если сами знаете какой, вот здесь выберите!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Не могу установить драйвера на видео карту ATI Radeon 6750
Igrok Ты можешь создать новую тему здесь!

arkalik написал(а):
Windows 7 какой битностью? x64 или x32? Если сами знаете какой, вот здесь выберите!

64 битную а видео карта не та которую ты мне скинул у меня на 1 гиг

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Не могу установить драйвера на видео карту ATI Radeon 6750
а да да это она !!!

IceManVip написал(а):
1024 мб это и есть 1 гб
586cdaa0e684.jpg

arkalik написал(а):
IceManVip написал(а):
1024 мб это и есть 1 гб
586cdaa0e684.jpg

да да только у меня такая ATI Radeon HD 5750 ну и что мне делать то как установить то их что бы дрова работали а не просто так установились а комп их не видет

Ты точно определись, у тебя видеокарта какая (ATI Radeon HD 5750 или ATI Radeon 6750)? Если не знаешь точно какая видеокарта скачай программу AIDA64 и пункт суммарная информация! Вот драйвер для видеокарты ATI Radeon HD 5750

Харош народ. Долго думать будете...
Для начала, IceManVip, качаем программу AIDA64 и выкладываем скрин "компьютер-суммарная информация".
Вот там и посмотрим. А винда у вас х64, я так понимаю?

Igrok вам же сказали, создайте свою отдельную тему... и мы тогда попытаемся помочь.

IceManVip
Если карта точно от AMD, то на ихнем офсайте можно взять программу amddriverdownloader, она сама проанализирует модель карты и подберет нужный драйвер. Несколько запусков на разных компа косяков за этой прогой не выявили.

IceManVip
Карта хоть, на каком бронепоезде стоит? Компьютер стационарный или ноутбук?
А то поведение при установке драйверов похоже, что ставят драйвера от десктопа на ноутбук.

Сверху